uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трамп позорный пацак!



В дружных США снова скандал. Это в целом уже мало кого удивляет, бардак там будет, есть все основания полагать, расти по возрастающей. Ибо западные ценности, ибо толлерантность, ибо "Сияющий Град на Холме"! Но в этот раз нельзя пройти мимо, уж больно интересно - что хотят сделать прогрессивные неполживцы (и уже делают!) со своей армией.

Отличилась не кто-нибудь, а целая дочь главы МВД США! Это к вопросу, что на детях высоких чинов отдыхает природа не только у нас, как бы кому не хотелось.


Решение главы американского государства Дональда Трампа запретить призывать на военную службу трансгендеров, вызвало резкую критику дочери главы МВД США Райна Зинке Дженифер Детлефсен, пишет РИА Новости. В опубликованном Детлефсен на своей странице в Instagram сообщении говорится, что Трамп является «позором». Она сообщила, что старалась всегда придерживаться дистанции и не комментировать политические вопросы в своих соцсетях, однако последние события вынудили ее ответить.


Во-первых, конечно, субординация ни к черту. При том что Министерство Внутренних Дел это не хухры-мухры. Но демократия же. И там доча столько понаписала, что папа не отвечает, что "я дурочка с переулочка", что на месте Трампа я бы показательно уволил папу, забив на все. Впрочем, это дело хоть и приятное, но десятое. Вернемся к источнику скандала. Начнем с определения:


Трансгендеры – это люди которые идентифицируют себя с полом, противоположным приписанному при рождении, и стремятся жить и восприниматься как представители такового.


И это тоже как бы ладно - 21 век и все такое. Однако, есть нюансы! В шикарном мультике "Южный Парк" ушлый Картман сначала сказал всем, что он считает себя девочкой и начал ходить в женский туалет. При этом все его друзья знали, что он зараза ушлый и делает это специально. Кончилось тем, что дирекция школы была вынужденна дать ему ОТДЕЛЬНЫЙ туалет, чтобы он не пугал девочек. Кстати, это и есть тот самый ТРЕТИЙ туалет в школах США, потому что поставьте себя на место родителей детей, которым НЕ ПОВЕЗЛО и они считают себя теми, кем родились!

Это все смешно только на первый взгляд. Ладно, со школами оставим, перейдем к армии. Заходит мужик в женский душ и говорит - а я типа не мужик, я типа "леди" - я тут буду мыться. Дамы - все нормуль. Или наоборот - заходит в мужской душ тетенька (только не надо думать, что это модель, любителям пошлостей) - и тот же вид, только сбоку. Чисто по человечески можно понять оставшихся - что делать, традиции, не все столь прогрессивны, как дочь главы МВД США.

А дальше что, кстати? Ведь помимо туалетов, есть еще и казармы и они тоже общие. Строить еще и казармы отдельные? Отдельный тир? Отдельный танк? Отдельную подводную лодку, привет Оливеру Стоуну?

Трамп принял нормальное такое решение, но это если бы и страна была нормальной. А у нас США - цитадель победившей толлерантности. Опять же, помните же, как Барак Обама, узаконив однополые браки орал с трибуны, что Штаты будут нести эту ношу по всему миру, т.к. считают это своим долгом. Ой.

Армия США переживает сегодня и так не лучшие свои дни. Наркоманы в высоких чинах, врезающиеся в эсминцы сухогрузы, нелетающие самолеты, огромные попилы бюджетов без сопоставимого результата, усталось от бесконечных войн с одной стороны и деморализация с другой из-за того, что там остались в массе своей лишь те, кто готов беспредельничать и убивать мирное население (ведь на США никто не нападает, нападают только они). И вот еще разборки - можно ли девочкам, которые считают себя мальчиками, служить, как мальчики!

И на фоне этого, конечно, крайне приятно смотреть на нашу армию. И интересно было бы узнать реакцию Шойгу на что-то подобное. А вы как думаете, чего бы было?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Трамп, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment