uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хроники изолированной России (25)



За окном шел август 2017 и полное освобождение Украины от российского ига, самоуправства и террора. Согласно демократическим традициям, как и в 1942 году, свидомые патриоты объявили о том, что Нэнька вошла в европейскую семью и уже точно останется там навсегда. Россия же тем временем хирела, завидовала и все больше погружалась в хаос изоляции.


В стране останавливались заводы, не выдавались американские визы, люди по ночам через анонимайзеры включали несвободный Интернет чтобы почитать про ту самую, настоящую жизнь за океаном, где есть джинсы, демократия и власть, переживающая на простой народ. Это хроники изоляции России, 25 выпуск, присоединяйтесь.

Как уже говорил, у нас останавливаются заводы - нет заказов, нет денег, нет смысла жизни. Ведь мы отсталая страна, которая может качать только никому не нужные нефть и газ.


В Минпромторге России рассчитывают на заключение до конца текущего года контракта на поставку 10 самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ100) мексиканской Interjet. Об этом в четверг, 24 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление глава ведомства Дениса Мантурова.

В компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС), которая выпускает SSJ100, подтвердили, что переговоры с Interjet продолжаются. «Детали раскрывать преждевременно», — цитирует агентство представителя ГСС.


Ага - скажет мне внимательный читатель - ты все врешь, путинский холуй! Расчитывают, не значит, что заключат договор! - так может говорить любой, но говорит только подстилка кровавого тоталитарного режима. И я склонен согласится, с вами друзья. Правда, если на мне и правда клейма ставить негде, то что вот это? Путин купил аналитиков Министерства Сельского Хозяйства США?


Россия в текущем году выпустит на экспорт рекордные 31,5 млн тонн пшеницы и выйдет на первое место в мире по продаже этой зерновой культуры в другие страны, обогнав Соединённые Штаты, своего главного конкурента по поставкам за рубеж. Такие выводы содержатся в отчёте Минсельхоза США, который есть в распоряжении RT.


И мало того, путинские агенты кругом. Они как гидра проклятая, отрубишь одну голову - вырастает еще две аннычапмен, отрубишь их - еще больше лезет. Журнал "Популярная Механика" облизывается на никому не нужные разработки российских инженеров. А какие могут быть в России инженеры, если все нормальные уже уехали или пакуют чемоданы? Однако, кто-то ведь проплатил эту "сурковскуюпропаганду", а могли построить еще больше детских садиков!




Новый экраноплан «Чайка» А-050, построить который планируют к 2020—2022 году, впечатлил журналиста научно-популярного журнала Popular Mechanics. Автор статьи подчеркнул несомненную пользу этого необычного летательного аппарата для военных нужд любых вооружённых сил.


Впрочем, зрада продолжает и продолжает накрывать пока еще стройные, но уже не такие увереннные в себе ряды изоляторов России. Конечно, они будут биться до последнего за нашу и вашу свободу, однако подлые агенты путина и просто предатели демократии бьют в прямую спину свидетелей святого Майдана уже чуть ли не каждый день!


Французская корпорация изучает возможность принять участие в проекте «Арктик СПГ-2», стоимостью 10 миллиардов долларов, который будет реализовывать ее российский партнер Новатэк.

Соответствующий рабочий документ был направлен Эммануэлю Макрону для подготовки его встречи с Владимиром Путиным в мае. Total намерена принять участие в «Арктик СПГ-2», новом крупнейшем проекте по производству сжиженного природного газа, который будет реализовывать российская газовая компания Новатэк, близкая к Кремлю. Президенты не стали высказываться по этому вопросу публично. Но с тех пор Total проявляла готовность войти в группу. Это намерение, четко озвученное генеральным директором Total Патриком Пуянне (Patrick Pouyanné) в интервью российским СМИ, свидетельствует о желании Total увеличить инвестиции в СПГ и упрочить свои трейдерские позиции.


Ничего святого нет у этих французиков. Все поменяют на звонкую монету, не зря, ох не зря их "лягушатниками" зовут. Честный человек есть лягушек не будет! Хамон, пармезан и томик конституции США - вот три самых необходимых предмета для современного рукопожатного блогера и сочуствующих. Хотя нет, вру, нужен еще айфон и чтобы последний модели - разить вату лайками в твиттере! Впрочем, ватанам не понять, они от голода совсем с катушек поехали.



В России увеличивается число молодых граждан, которые после окончания девятого класса намерены получить образование по рабочей профессии или стать специалистами среднего звена. Согласно мониторингу приёмной кампании, в этом году к обучению по программам среднего профобразования приступят более 59% выпускников девятых классов. Об этом RT сообщили в Министерстве образования и науки России. Среди абитуриентов наиболее популярны такие рабочие профессии, как повар-кондитер, автомеханик и сварщик.


Еще чуть-чуть и эту страну будет уже не спасти. У детей отбирают будущее! Вместо того, чтобы ловить хайп от битвы рэперов, вместо того чтобы постить котиков в Инстаграм сидя в офисе, позорный режим загоняет молодежь на заводы, в столовые и автосервисы. Но мы-то знаем, что при Алексее Навальном, стань он президентом, всем бы сразу раздали по Мерседесу, по 10 тысяч евро, а также посадили бы всех неправильных людей и выпустили бы правильных. Однако, подлый режим сослал Алексея в ссылку в Грецию, ведь там голод, в отличие от той же Сибири. У путинского режима нет ни чести, ни совести, ни стыда.

Кстати, о стыде - архив хроник Изоляции России по ссылке - стыдись как мы, стыдитесь с нами, стыдитесь лучше нас!

Счастья вам.
Tags: авиация, агитация и пропаганда, заграница нам поможет, изоляция, санкции, сельское хозяйство, хроники изоляции, экспорт
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments