uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Зато голосовали сердцем



Проблема текущих так сказать лидеров "Западного мира" в том, что они ничего не решают. Совершенно верно сказал Путин: кто бы не приходил в Белый дом, чтобы он не говорил до момента инагурации - все меняется ровно до наоборот при вступлении в должность.


Трамп обещал, что не будет воевать в Афгане, а теперь сам направляет туда дополнительный контингент. Не заладилось ничего и у французов. Выборы прошли, а рай - не наступил. И заметьте, у них ведь есть безвиз!


Большинство французов разочарованы работой Эммануэля Макрона на посту президента, пишет Reuters. По данным опроса Ifop, французским президентом недовольны 57% избирателей, что на 14% больше, чем в прошлом месяце. Причиной такого резкого падения популярности стало неудачное выступление на дебатах по трудовой реформе и противостояние с военными.


Это тот самый политический фарс, который много лет нам навязывали "западные партнеры". Не важно что ты делаешь, важно как тебя показывают по телевизору и важно обсуждать бред, который ты несешь. Бред этот они пафосно называют дебаты, ибо посудите - а нафига действующему президенту-то дебатировать? Ему работать надо, его выбирали не за разговоры. Последнее, конечно, в теории. Французы выбрали сердцем - теперь огребают.


И, конечно, это еще раз нам говорит, что все у нас верно. На дебаты у нас не ходят ни президент, ни нормальные губернаторы - потому что дебаты лишь дадут возможность получить больше рейтинга политическим проходимцам, политическим импотентам и тем, кто много говорит, но мало делает. Крайне рукопожатное фото, на котором бывший (и единственный) президент СССР и мэр Екатеринбурга об этом прозрачно намекают. Слов от обоих было много, дел - зеро. Последний так вообще слил все, что мог за последние пару недель. Но зато, демократ, либерал, с Горбачевым здорововается.

Ну, а мы научились сердцем не выбирать. Три с хвостиком процентов голосов на последних выборах в Думу у нашей громко вопящей оппозиции об украденных полимерах - тому явное подтверждение. Это хорошо, это правильно.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments