uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Права негров и швондеризация всей страны



Я не знаю, как они это делают, но США и правда захотели перегнать Украину победившей демократии по маразму. И несмотря на весь талант наших "не братьев" Штаты, со свойственным им упрямством, если нет у них другой предрасположенности, выходят в лидеры!


Как говорится, за нашу и вашу свободу!



В США кабельный спортивный канал ESPN временно отстранил телеведущего Роберта Ли от эфира из-за событий в Шарлотсвилле. Футбольный обозреватель оказался полным тезкой генерала армии Конфедератов Роберта Ли, со сноса памятника которому начались столкновения в Шарлотсвилле.

Руководство канала ESPN в своем официальном заявлении пояснило, что это решение было принято совместно с самим Ли и он его поддержал.

Это пять. Даже нет, даже пятнадцать по шкале Рихтера! Человека, просто за имя убрали из эфира и он это поддержал. Кстати, думаю, горячо поддержал, потом еще пошел подал заявление на переименование его в, допустим, Барака Обаму, затем еще раздал всем негритятам свою пенсию и долго каялся в местной церкви за все грехи его родственников до 10 колена.

Че там кто про 37-й год говорил среди наших креативных? Репрессии говорите? Ну-ну.

Прикольный анекдот из фильма "Не грози Южному централу" перестает быть анекдотом и возвращется лютым бумерангом. Говорите, вас аресталовали за то, что вы были черными в четверг? Нет, вас просто неправильно зовут, ваше имя напоминает несчастным неграм про те времена, когда их предки горбатились на плантациях? Ой, правда?

И вот теперь, товарищи, я перестал сомневаться, что тетенька, которая призывала всех белых раздавать всем черным имущество бывших плантаторов - это чья-то выдумка. На фоне таких новостей - вообще ни разу теперь не сомневаюсь - это правда.



1. Белые люди, если у вас нет потомков, отдайте свою недвижимость черным людям.

2. Белые люди, если вы наследуете имущество, которое вы намерены продать при принятии, отдайте его черной семье.

3. Если вы являетесь строителем многоквартирных домов, то постройте дом в черном районе и позвольте черным людям жить там бесплатно.

4.Если у вас 2 и более домов, откажитесь от них в пользу черных людей.

5. Белые люди, перераспределите ежемесячные расходы, чтобы вы могли пожертвовать
черным фондам для покупки земли.

6.Белые люди, особенно белые женщины, если вы работаете с расистом , попросите вашего босса его уволить, иначе вы являетесь его соучастником.

7. Примите во внимание две вещи: боритесь с белым превосходством всегда и везде , а также жертвуйте свои деньги в организации которые борются с белым превосходством и помогают черным людям.

А вы говорите Украина. США, США!!! Больше трэша, больше угара, больше демократии! За нашу и вашу свободу!

p.s. Таки да!


- Значит, Тимофеевна, вы желаете озвездить свою двойню?
- Да мне бы имена им дать.
- Ну что ж, я предлагаю такие имена: ...Баррикада, Бебелина, Пестелина...
- Нет, нет, нет. Нет. Лучше назовём их просто: Клара и Роза.
В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург, товарищи.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments