uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хроники изолированной России (23)



В силу загруженности обещанные "сырные хроники" переносятся, но это не повод грустить, ведь изоляция России продолжается, как наступление Путинизма в планетарном масштабе. Так, чтобы доказать еще раз о нашу никчемность, рассказать нам о том что из страны убежали почти все порядочные и честные люди, а едут только глупые и никому не нужные - российское гражданство получил двукратный чемпион мира и бронзовый призёр Олимпийских игр 2012 года в Лондоне по велоспорту на треке австралиец Шейн Перкинс.


Мы с вами никогда не узнаем, сколько ему заплатил за это Путин, но очевидно - на эти деньги можно было построить много-много садиков, а также увеличить пенсии всем пенсионерам.


Двукратный чемпион мира и бронзовый призёр Олимпийских игр 2012 года в Лондоне по велоспорту на треке австралиец Шейн Перкинс.

Перкинс был очень счастлив, когда узнал об этом. «Невероятный день: такая хорошая новость. Честно сказать, я ждал совсем недолго и практически ничего для этого не сделал. Всё сделала Федерация велосипедного спорта России. Вячеслав Екимов, Игорь Макаров помогли мне в этом, и я им очень благодарен. Я рад невероятно, надеюсь выступить на чемпионате Европы в Берлине. Я полон амбиций, хотя до сих пор сложно даже осознать, что случилось», — заявил Перкинс «Р-Спорту».


Наивный австралиец еще не знает, что его ждет. А будущее у него печальное. Его осудят жители всех прогрессивных стран типа Украины и США, в застенках КГБ его будут кормить mildonyi, а также сделают татуировку в виде Путина на спине. Жизнь австралийца закончилась, а теперь будет ад. А все почему? А потому что надо было слушать самое честное и самое либеральное радио в России. И уж точно не читать этот мерзкий ватный блог. Ведь дальше - будет хуже!




Инвесторы из Кореи намерены осуществить в России восемь проектов на $272 млн, сообщает пресс-служба Минвостокразвития по итогам переговоров министра по развитию Дальнего Востока Александра Галушки и министра по торговым переговорам Южной Кореи Ким Хен Джонга.


Это какой-то нонсенс! В то время, как все прогрессивное человечество сплотилось в едином порыве, чтобы дать отпор тоталитарной России и ее пособникам в виде Ирана, Китая, КНДР и Сирии, эти позорные пацаки из Южной Кореи творят тотальный беспредел! Куда смотрит, я вас спрашиваю, Госдеп, а также лично господин Навальный? Низабудемнепростим! Впрочем, предатели везде и они атакуют!


Глава отдела по внешнеэкономической деятельности Федерального объединения торгово-промышленных палат Германии (DIHK) Фолькер Трайер опасается, что новые американские санкции в отношении России затронут экономику ФРГ.

Несогласованные с властями Евросоюза ограничительные меры в отношении России могут навредить европейским предприятиям, которые принимают участие в ремонте, модернизации или разработке российских газовых проектов, заявил Трайер.


Этот немецкий фраер вообще попутал берега! Какая может быть связь между борьбой за демократию и экономикой ФРГ? Совершенно точно это еще один агент Путина купленный на деньги "Газпрома"!


"Газпром" в первом полугодии 2017 г. поставил в Западную Европу 76,684 млрд куб. м газа. Это на 9,8% больше аналогичного показателя прошлого года, говорится в отчете компании по РСБУ.


С учетом таких новостей все становится на свои места. Есть еще подлые товарищи на берегах Рейна, кто хочет променять чистоту помыслов на дешевый, неправильный, пропащий и так позорно выгодный - российский газ. Впрочем, пускай им занимается ЦРУ, СБУ и прочие компетентные органы. Мы же в завершении этого выпуска давайте поплачем о нашей полнейшей изоляции, деградации и неизбежной гибели.


В Новосибирске пациентке впервые в РФ пересадили два механических желудочка сердца. Именно к тому моменту, когда молодая пациентка в очень тяжелом состоянии обратилась в клинику, отечественные ученые закончили разработку как одного, так и второго насоса, что позволило протезировать не только левые отделы сердца (это проблема была решена раньше), но и правые, — рассказали в новосибирском Национальном медицинском исследовательском центре имени академика Е. Н. Мешалкина.

В России это первая подобная операция — за рубежом были единичные случаи, но подобной системы ни у кого нет», — сказал руководитель Центра хирургии аорты и коронарных артерий Александр Чернявский.




УРАЛМАШЗАВОД ЗАВЕРШИЛ ИЗГОТОВЛЕНИЕ КРУПНЕЙШЕГО В РОССИИ ЭКСКАВАТОРА ЭКГ-35. Отечественный рынок получил уникальную машину, способную решать сложные задачи.

ЭКГ-35 – мощный экскаватор типа прямой лопаты с реечным напором, двухбалочной рукоятью, с вантовой подвеской стрелы. Рабочая масса экскаватора – 1200 тонн, диапазон вместимости ковшей машины от 26 до 40 метров кубических. Экскаватор предназначен для разработки открытым способом и погрузки в транспортные средства полезных ископаемых и пород вскрыши.

И, конечно, надо ли мне вам объяснять, что сделать большой трактор может любой дурак - это технологии прошлого века. Другое дело придумать игру про "Покемонов" - этому в дремучей России точно еще долго не научаться. Как и прогрессивным операциям по увеличению груди и попы, вместо работы с какими-то там желудочками и каким-то там сердцем. Либеральная общественность оказалось в очередной раз права рассказывая нам как бездарно управляют в России экономикой и как глупо и никчемно тратят огромные деньги на совершенно ненужные проекты.

Еще больше доказательств бездарности, никчемности и ненужности России - по ссылке.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, промпроизводство, промышленность, хроники изоляции
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments