uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Остап Бендер рядом с Навальным - мелкий жулик и шнырь



Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способа отъема денег у населения. Как он заявлял сам, даже как-то накормил тысячи страждущих пятью хлебами. Накормить-то накормил, но какая была давка.


Однако, Алексей Навальный уже много лет кормит свою паству великолепной лапшой. И пипл хавает и хочет еще!


Журналисты LifeNews опубликовали материал об отдыхе оппозиционера Алексея Навального во Франции, куда основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) отправился на несколько дней с женой в конце июля. При этом издание обнародовало видео из Руана, присланное в редакцию "гражданским журналистом". Вскоре после этого уже Навальный в своем блоге заявил, что ему удалось установить автора ролика - им оказалась его жена Юлия.


Мои дорогие хомяки. В следующий раз, когда вы будете мне рассказывать про законность, честность, прозрачность и вообще - просьба уточнить, как много вы еще знаете в России дважды осужденных условно, кто может позволить себе ездить во Францию. Ну, а как на вас зарабатывают, ибо вы сожрете любое дерьмо и попросите добавки - следующая новость.


Это ужасно смешно. У жены был день рождения - повез ее во Францию на несколько дней. Ну и жулики из "Лайфньюз" сразу опубликовали слитые им эфэсбэшниками записи камер наблюдения из аэропорта, а также публично объявили награду: 50 тысяч рублей тому, кто заснимет шикарный зарубежный отдых Навального", - рассказал основатель ФБК.


Обхахочешься! Вот когда зарубеж ездит паотриот и сурковскаяпропаганда - ведущий Киселев или Соловьев - это нехорошо, это сразу - как они могут, предатели! Когда же туда же - за бугор - ездит борец с коррупцией федерального масштаба и кумир школоты Навальный - это ужасно смешно! Безусловно, ржака. Где деньги, Зин? Леш, ты только что считал деньги сына Пескова - скажи, безработный борец за мое демократическое будущее - откуда бабосы? А, ну да - ты же заработал их на жуликах и проститутках журналистах!


Навальный, в свою очередь, назвал журналистов LifeNews "лживыми мошенниками", которые "придумали целую историю с ресторанами, фуа-грой и "представителями элиты" за столиками". "Ну а самое смешное, что жулики из LifeNews обманули нас и с деньгами! Человек, отправивший им ролик, получил не 50, а 10 тысяч рублей. Прямо нарушив положения раздела ГК "Публичное обещание награды". Так что мы ждем оставшиеся 40 тысяч, а если их не будет, то еще и в суд подадим. Деньги отправляем в фонд избирательной кампании", - сообщил Навальный.


Типа отбил поездку и еще положил денег в избирательный фонд? Ну, браво же чо. Теперь мы знаем, что каждый желающий оппозиционер может сгонять до Парижу, отправить видосик в интернет-газету, получить денюжку - заработать на жуликах, как выражается борец. Положить в тумбочку, а оттуда забрать в избирательный фонд. Все в дом, все в семью!

Кстати, да, говорит - продал видео своего отпуска. Как у безработного появился отпуск, объясните мне, темной и дремучей вате?

В общем, прекрасно все. Остап Бендер нервно плачет в углу, потому что ему удавалось разводить только несчастных васюкинских любителей шамхмат. Современный отечественный Бендер - окучивает кучи хомячья, которое уверенно, что если ты за войну с жуликами и ворами - ты можешь не работать, но ездить в отпуск, и точно строго зарубеж, при этом осуждая за аналогичные поездки любых других, кто не восхищается твоей борьбой.

И да, Путин отпуск провел в России.

Счастья вам.
Tags: Навальный, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments