uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россия проиграла, идем сдаваться (осторожно, 18+!)



Это какой-то кошмар. Дело было аж в 2015 году, а я не в курсе. Тем, кто не видел следующей новости - пристегнитесь. Те, кто видел - в целом тоже, это и на второй раз убойно смотрится. Подогнали камрады из сообщества putin-slil лютую штуку, хуже чем "Булава", а может и новый "Сармат".


Короче, идем сдаваться, друзья. Мы проиграли. Эта штука сильней, чем Фауст.


В эстонском городе Вильянди при небольшом скоплении народа в четверг был открыт "Монумент благих намерений". Всё бы ничего, но, когда со статуи был сдёрнут брезент, перед изумлёнными горожанами предстало нечто, напоминающее большой деревянный [вырезано тоталитаризмом].



И вы небось думаете, что это все? Нет, ни разу. Это затравка. Теперь внимание! Изначально планировали совсем не это! Сначала, как говорится, планировали торжества, потом аресты, потом - решили совместить!




"Хотели сделать большую белку, но вышло то, что вышло," – прокомментировал этот момент журналистам эстонского информационного ресурса Sakala создатель монумента.


Белка-то, как понимаете, там была - и как бы не одна. Странно, чего Порошенко к себе этот памятник не выменял. Чтобы русские боялись. Из серии, как товарищи в ЕС, я не дам правда вам ссылку, а найти не могу - такую гадость поисковики выдают - то ли звуком транслировали, то ли плакат повесили для российских моряков: "Здесь гомосексуалисты - бойтесь!". Чтобы значит гомофобы из России в страхе и отплевываясь позорно бежали.

Ну, в общем, мы однознчано проигрываем. Из хороших новостей, командиры Ту-160, которые "Белые лебеди" - тупо не увидят это из-за скорости и высоты. А так бы кто-нибудь от смеха рычаг бомболюка дернул и все. Только белки там бегать и будут. Лет через 150-200.

Идем сдаваться, друзья, я вас убедил?

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, все белки порошенко
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments