uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Правильная преемственность власти



Когда в Германии на четвертый срок идет Меркель - все нормуль, у них же - закон! Когда в Бельгии или Англии правят монархи - это все нормуль - у них же традиции. И даже в Сингапуре - тоже все ОК, ведь там борются с коррупцией.


Я так обожаю красивые сказки, поэтому не мог не показать вам, ватники, как правильно передавать власть.


Королева Великобритании Елизавета II намерена отречься от престола в пользу своего сына принца Уэльского Чарльза. Об этом пишет газета The Mirror со ссылкой на источники в королевском дворце.

Предполагается, что 92-летняя королева отречётся от трона, когда ей исполнится 95 лет.

И, вроде бы надо радоваться за принца Чарльза - дождался кажись, но - еще три года! Тут и сам принц крякнуть может, да и мало ли - бабуля передумает и все - благо наследников полный дворец. Кстати, да, принцу 68 лет! У нас Путин моложе. И да, Трампу 70, Хиллари в октябре будет 70, а нам говорят - что нам надо обновлять управленцев страны!

И это я, к слову, еще молчу про Саудовскую Аравию, где недавно отплясывал Трамп с саблей и ни слова не спросил про сменяемость власти, демократию, права человека и свободу слова. А для лохов, согласно западной теории - есть Украина - меняйте себе кого хотите и на кого хотите - правда, строго, по прайсу Вашингтона (Фак ЕС).

А теперь пущай мне кто-нибудь из адептов демократии попробует скажет - это же совсем другое! Интересно будет послушать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments