uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Украина - профессионал по изоляции России



Если бы Украины не было - её стоило бы придумать. Как пример всему разумному человечеству, что бывает, когда твоя единственная цель в жизни - быть не Россией. И мало того, тебе еще не повезло и у тебя в управленцах жулье, ворье и продажные шестерки.


Одно радует - с Нэнькой не соскучишься. И когда мы с вами думаем, что смешнее уже не будет, товарищи-победители революции "Гидности" спешат на помощь!

В хронологическом порядке привожу вам цитату за цитатой про нашу изоляцию и невозможность постройки керченского моста.



Россияне не смогут построить керченский мост в Крым, заявил в эфире программы "Шустер LIVE" представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный.

"Не будет там моста никакого. Не будет! Россияне будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие.
19 марта 2016



Россия на дух не переносит сильную Европу и западные страны, поэтому ведёт против них гибридную войну: организует кибератаки, финансирует антиправительственные движения, заявил Пётр Порошенко во время своего интервью с журналистом Sky News. По словам украинского президента, санкции — это единственный законный механизм противодействия российским устремлениям, и он успешно работает.
20 апреля 2017


«Я верю, что сегодня мир объединен, Россия остается в изоляции. Россия должна предпринять шаги, которые будут способствовать деоккупации украинской и грузинской территорий», — подытожил украинский лидер.
19 июля 2017




Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что не видит возможности у России достроить Керченский мост, строители которого на прошлой неделе завершили сборку автодорожной арки, замкнув ее на высоте 45 м.

«Россия не может нормально построить и менее масштабные инфраструктурные объекты. Знаю, что после Олимпиады в Сочи уже начали разрушаться целые стадионы», — заявил он, не указав, какой конкретно спортивный объект является дефектным.

4 августа 2017


Строительство Россией Крымского моста обрекает Украину на морскую изоляцию. Об этом в среду, 9 августа, в комментарии порталу «Обозреватель» сказал заместитель министра Украины по делам беженцев Георгий Тука.

9 августа 2017

Тот редкий случай, когда добавить собственно сильно нечего. Разве что распространенное замечание о том, что если вы хотите узнать будущее Украины - поглядите прогнозы и желания ее лидеров и чиновников относительно будущего России. Все что они обещают нам, сбудется в самое ближайшее время - но у них. Работает наблюдение - как часы. Просто - как часы.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments