uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Праздник освобождения от вранья и либерализма - 08.08.08



Спросите меня - какой, нафиг, праздник, люди погибли! Соглашусь и это ужасно. Но, поймите - 9 мая 1945 года, причем, по любому времени, что по среднеевропейскоскому (кажется так), что по Московскому - люди, увы, продолжали гибнуть. Но наши деды и бабушки понимали - война закончилась!


Лично для меня в 08-08-08 закончилась эпоха вранья либерализма. Я тогда слушал самое либеральное радио, но уже был латентным ватником, но не понимал - зачем вы нагнетаете, т.к. уверен был - России это нафиг не нужно!!!



Этот ролик я смотрю часто. Во-первых, наши войска показали себя, во-вторых, после этого пошла лютая модернизация. Люди, ответственные за решения, поняли - что дальше терпеть - нельзя.

Ну, и вот, вата, приехали. Западные, простите, "товарищи" - спровоцировали конфликты возле нашей Родины. И, увы, этими жизнями оплачен чудовищный счет. Мы, бывший СССР, Россия, будущий Евразийский Союз - только мы, в содружестве - не дадим больше убивать нас и наших детей. И это, увы, не Обамовский и не Джобайдонский, пафос. Это - суровые реалии жизни. ВОТ ОН ЕГО - ЗАСТАВИЛ ГАЛСТУК ЖРАТЬ!



Простите, как есть.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment