uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сегодня праздник шакалят, сегодня будут танцы



Вот почему мне приходиться комментировать всякую хрень? У журналиста НТВ праздник - он получил по морде и довольно не больно в прямом эфире - а это рейтинг! Но, уже бестолковые истерички, местные причем, несут такой бред, что приходится объяснять на пальцах.


Всем хорошо, товарищи! Узбагойтесь, никто Россию не подводил и не предал.


1. Когда кто-то бухает, да еще массово - кто-то обязательно получит по роже. И это не наша традиция, это алкоголь. И найдутся сегодня бухие ВДВшники, которые найдут себе приключений - и что? Они ВСЕ должны как октябрята ходить? Да кто-то просто наденет тельняшку и пойдет бухать - он что, сразу с ВДВ? Деды Морозы бухают все новогодние праздники - это кого-то смущало? Дескать, пьяный Дед Мороз подвел Россию! Ага, а Санта-Клаус бьет только кефир.

2. Придурки, которые голосят, что они ненавидят день ВДВ из-за пьяной десантуры - сидят тупо в подвале. Я целый день по Томску ездил, машины с флагами видел, пьяных нет. Вечером, знаю будут, ну так сиди дома. Что характерно, чаще всего так говорят те, кто сам, напившись, ведет себя как свинья.

3. Журналисты, хотя я бы назвал это иначе - свой хайп получили по полной. Они везде пишут, что их побили. Они везде пишут, что сделано это в тот момент, когда несчастный - в этом месте плакать - корреспондент рассказывал, какие они хорошие. Потом добавляется, что это был не десантник - да-да. Но что-то не вижу я снятых с публикации сюжетов на НТВ про "Расплескалась синева" с явным намеком на ВДВ. Цитата с сайта телекомпании.


Репортаж пришлось прервать. Стоит отметить, что нападение произошло в тот момент, когда Никита рассказывал, почему именно ВДВ называют «элитными» войсками. Хулиган убежал, но вскоре был задержан.

Позже выяснилось, что мужчина не имеет отношения к этому роду войск.

Состояние здоровья Никиты Развозжаева не вызывает опасений. Тем не менее, было принято решение обратиться за медицинской помощью, чтобы зафиксировать инцидент.


Мужчина - не имеет отношения. Но про "элитные войска" оставили. При этом - здоровье опасений не вызывает. Да, конечно - на фото видно калдыря, который даже не в форме, который просто подошел в вмазал журналисту, в кавычках, как, простите - чмо. И теперь, да, как бывший журналист, что хотел сказать.

Это высшей степени непрофессионализм, если хотелось сделать сюжет, а не провокацию. Во-первых, на прямой линии с посторонними не общаются, ты не имеешь на это права - если бы журналист не обращал на "тело" внимания, тело бы его - не ударило. А чз 20 секунд его из эфира бы вывели.

Во-вторых, выбирать места надо так, чтобы тела рядом - не ходили. Не говоря про то, что оператор, если нормальный - оставил штатив и пошел убирать "тело" из кадра.

Третье, хотя это повтор - там все довольны, не надо слез. Это для телекомпании, которая "Скандалы, интриги, расследования" - журналисткая мега-удача.

4. Про хохлов, которые уже радуются. Вы на президента своего посмотрите, а? У нас это - частный случай от слова "быдло". У вас это норма, причем на высшем государственном уровне.

5. Для либерастов и прочих чудных оппозиционеров. Недавно такое же чудо, которое еще и подрабатывает пониженной социальной ответственностью - получило по харе в самолете. Стало знаменитым. Подняло прайс. Все довольны, никто не опозорен, да? А между прочим чудо - оппозиционное.

6. Про всякие Англии, США и т.д. и т.п. даже говорить лениво. Там шмаляют в прямых эфирах, не то что по роже огребают. Ну и радуются, что им на гей-параде разрешили выйти в военной (!) форме. У нас такое представить можете?

7. Пока это догадки, но если выяснится, что журналиста ударило бухое "тело" с вна Украины - это будет еще одна, быстрая, как понос "перемога-зрада". А, ну вот.


По информации источника, хулиган состоял в группировке активных болельщиков московского ЦСКА «Ярославка», однако давно не имеет к ней отношения, так как его выгнали за пьянство и неадекватное поведение.


Видите, сколько деталей? И это еще по горячим следам, а не через дня три четыре, когда пена уйдет. Спокойнее надо, спокойнее.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments