uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Они здесь власть!



Некоторое время назад куча белоленточных товарищей орала на всех углах, что честнейшего человека не пускают на выборы в губернаторы. Он сам это тоже всем доказывал, попутно делая выводы - что без него выборов быть не может.


И вот грянул гром. Элла Памфилова, глава ЦИК, просто и доступно товарища опустила.

Это, конечно, мало что докажет упоротым хомякам, но их мало и они деревянные. Я даже воспользуюсь словами журналиста Соловьева и директра ВЦИОМ Федорова, добавив, что они - "дерьмо тире 2%". Потому что вы читаете заявление на картинке так сказать - кандидата. А теперь, пожалуйста, заявление Памфиловой.


В свою очередь глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила: "Вы теперь видите, чего стоят все те домыслы, истерики и инсинуации, в том числе, на пресс-конференциях по поводу так называемых кандидатов. Вот вам "бомба", сенсация. Человек, который декларировал, что он идет на выборы, не сделал самого главного - не открыл счета. И все остальные действия, очевидно, что это просто ложь", - отметила Э.Памфилова.

И ничего никому не будет. Наши т.н. оппозиционеры и лучшие люди страны это дело проинорируют и будут снова плакать, как им плохо. Самое либеральное радио и прочие рукопожатные СМИ не будут задавать неудобных вопросов и продолжат приглашать "кандидата" к себе в эфиры и на интервью. Даже сейчас на сайте самого либерального радио висит баннер со ссылкой на клип, в котором товарищ говорит - выборы в Свердловской области, постарайтесь понять, закончились. И всем плевать, что он даже ничего и сделать не пытался от слова "совсем". Кстати, на заметку - вот так они что ли будут руководить областью? Чтобы потом только интервью давать, как все плохо? Никого не напоминает? А ну да, товарищ Белых, который по ресторанам на Храм собирал.

Одно забавно. Когда убирали Чурова - либерда радовалась, как не в себя. Вот, дескать, Памфилова наш человек - счас даст прикурить. Первым опустили на землю хомяков Навального, теперь вот этого могучего так сказать, борца, за наше демократическое будущее. И Памфилова не будет рукопожатной больше, а будет какой-нибудь "путинской подстилкой". Потому что трактует закон, как есть, а не как борцам за право лизать задницу США - захочеться. Убогая, да?

p.s. А, да, чуть не забыл. Товарищ Явлинский, который рвется в президенты - топил за Ройзмана. Добавлять что-нибудь еще надо?

p.p.s. Сегодня день воспоминаний. Много лет назад бывший мэр Томска, который был осужден и уже вышел, будучи под следствием пытался стать депутатом. Подал документы, но ЦИК завернул - мэр не указал доход. Юристы, которые готовили ему документы и он сам - банально забыли, что мэр должен зарплату получать и не включили в перечень финансовых средств заявителя - карточку из банка, на которой, опять же, плохо помню, а искать лень - было где-то 300-400 т.р. что ли. Мелочи, в общем.

Так и здесь. Все вроде сделал правильно, а главное - кандидат, самое простое, что обычный человек сделает сразу - забыл. Далеки, страшно далеки они от народа.

upd. А вот и дивная ответочка пришла от матерого кандидата. Тут же главное, что - такт и честность. Как и предполагалось.


А ж говорю, им нужны только те, кто исполняет законы, как им выгодно. Остальные - рабы Путина, вата, быдло и прочее. Ну, мы с вами, в общем. Причем, заметьте - продолжит делать заявления. Товарищ без палева закрывает рот главе ЦИК. Д - демократия.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments