uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В суд за мост, который не будет построен



Две страны, две глыбы, два гегемона и две надежды человечества на мир во всем мире поставляют мне новости в блог, чтобы вам было не скучно. Значится, надеюсь, вы все помните - Керченский мост построен не будет. Ибо у нас уже население кормить даже ежами не получается, Путин все украл и денег нет, а также уехали все мозги - строить некому.


Правда, не очень ясно, чего тогда волнуются в Нэньке, угрожая нам очередным судом.


Украина готовит иск к России в связи с убытками украинских портов из-за строительства моста через Керченский пролив. Об этом заявил заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк.

«Министерство юстиции в рамках имеющихся судебных исков против России выделяет проблему перекрытия Керченского канала и введения ограничений по судоходству. Сейчас готовится иск и считаются убытки недополученных средств Мариупольским и Бердянским торговыми портами», — приводит Интерфакс-Украина слова Лавренюка.

И я сильно копать не стал, как три года назад наши оппозиционеры в голос орали, что деньги на мост это потерянные детские садики и пенсии пенсионеров. Не искал, что при Сталине не построили, орали совестливые журналисты, при Путине точно не построят. Даже сайт сделали и глумились, что еще не построенно ни одного метра поста - пока шли документальные и изыскательные работы. Правда, на том же сайте что-то информация не обновляется, а нас пугают судами. А, между прочим, совсем недавно, в 2016 году...




Россияне не смогут построить керченский мост в Крым, заявил в эфире программы "Шустер LIVE" представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный.

"Не будет там моста никакого. Не будет! Россияне будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие. Был только один человек, который план подготовил и имел реальные, достоверные механизмы строительства там моста, – это министр строительства фашистской Германии Альберт Шпеер. Хотите, возьмите в архивах эти документы", – заявил он.

Ой. Неловко-то как, господин Бессмертный, правда? Но, не привыкать экспертам и аналитикам, специалистам так сказать по России. Что нашим, что свидомым, что американским. По поводу таких профессионалов закончим прекрасным, хотя чуть не по тому поводу, ответом наших соотечественников товарищу Макфолу, бывшему послу США в России. Он напугал россиян, что из-за высылки 755 сотрудников посольств Штатов из РФ - россияне пострадают, т.к. визы будут делать нам дольше. Мы ведь каждый день туда все мотается, утром в Вашингтон, вечером обратно - в Саратов. В общем вот картинка.


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments