uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Навальнятам плохо - их никто не любит



Мда. Может кто-то помнит, я переодически пишу про своего друга, жертву секты Навального. Много лет он живет в Новокузнецке, ругает Путина, шлет деньги прынцу Олёше на дело революции. И прислал я ему вчера новость, как в Кузне уличное пианино сначала сожгли, а потом восстановили.


И - началось.

Сначала мне объяснили, что я дурак и должен продолжать сплочаться. Затем, что против нас ввели санкции, а я значит - смеюсь. И самое главное, если стоите - сядьте, пожалуйста. Значится, Путину дали страну в составке "восьмерки", а сдал он ее в составе "тройки" - Иран, чтобы вы понимали, в этой тройке, Северная Корея и мы. Это новая, обхахочешься, шутка юмора либеральных и исключительных, мой друг этого не скрывает, представителей элиты страны. Ну-ну.

Собственно, писать-то что-то лениво. Тут надо санитаров, а у нас карательная психиатрия отменена. Ведь мой, да, да, друг - на полном серьезе утверждает, что Путин за 17 лет в стране ничего не сделал. Совсем ничего. Как будто мы снова живем в 99-м, но только под санкциями. А теперь ему не дают лабызать сапог США - стало не модно и даже некоторые осуждают. Процентов так 86 в стране.

В общем, плохо навальнятам. Некоторым, как моему другу, через пару лет сорок стукнет. А из достижений борьба. Которую спустили в унитаз. И не оценили. И вообще.


И вот смотрю я на это убожество и понимаю - как же вовремя много лет назад я прозрел. А то бегал бы сейчас, доказывал, что демократии нет, что Россия гибнет. И моим родственникам было бы также стыдно за меня, как мне за друга. И самое обидное - полгодика лесоповала сделали бы из него человека. Но, демократия-с.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, дебилы-бл, личное, обезьяны атакуют
Subscribe
promo mono_polist 13:01, Четверг 15
Buy for 20 tokens
Возьми продукты и приди к бабуле! Мне нравятся социальные проекты, в Краснодаре неоднократно в них участвую. Тема благотворительности мне близка. В Нижнем Новгороде мы совместно с продовольственным фондом Русь и X5 Retail Group (универсамы Пятёрочка, супермаркеты Перекресток) собирали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments