uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

ГСША - Гоповские Соединенные Штаты Америки



С момента, как США подружились с Украиной на фоне "Фак ЕС" и революции Гидности прошло несколько больше 3 лет. Но именно за это непродолжительное время Цитадель Демократии и Сияющий Град на Холме умудрились полностью даже не дискредитировать, нет, назовем кошку кошкой - обгадить все, что так долго впаривали миру с 80-х годов.




Свобода слова, страна возможностей, честность помыслов, права человека, защита права собственности, законность - все пошло туда же, куда делась украинская государственность. И вместо этого появилось, как и было прежде, озлобленное, мерзкое, рычащее хайло дикого капитализма.




США будут рассматривать ответные действия Москвы на арест российской дипсобственности как демарш и примут новые меры, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в российской столице.

"Американская сторона предупредила, что в случае принятия Россией мер в связи с арестом российской дипсобственности в США Вашингтон будет реагировать на них как на отдельный демарш, за которым последуют встречные действия", - сказал собеседник агентства.


Теперь, следите за мыслью, если забыли. В конце прошлого года товарищ Обама решил сделать "красиво" и по беспределу выкинул сразу больше 30 наших дипломатов из страны, попутно отжав две дипдачи. В целом, логика, мировая практика и прочее - подсказывали нам сделать также. Тогда сейчас бы вопросов бы не было, но Путин на то и Путин - чтобы отвечать красиво. Поэтому ВВП, вопреки даже МИДу, все это дело проглотил и отвечать не стал. Ожидали, что Обама уйдет, Трамп придет, какое-то число мозгов в США в высших эшелонах власти появится. Ибо сверхдержава же, а не гопари.
Прошел месяц, потом еще, Трамп стал президентом - дачи никто возвращать не собирался, наши тонко, потом толсто, потом совсем для дебилов - намекнули. И, случилось чудо! Американская сторона, Сияющий Град на Холме, последний форпост демократии и планетарная совесть, как завещала Никки Хейли, постпред США в ООН сказала - а поезд ушел. Мы вам дали по зубам, вы, как терпилы и лохи - нам сдачи не дали. Поэтому все, было ваше - стало наше, тем более, у вас демократии нету. И если вы полезете отбирать уже НАШЕ - мы сочтем это агрессией.

Вопрос, как обычно у меня один. Мистер Навальный - учился в Йеле, говорят - он считает это законным? Мистер Касьянов - любит летать в США - как там насчет правильно это или нет? Мистер Каспаров что нам расскажет? У нас везде, куда ни плюнь в т.н. оппозицию - звездно-полосатые уши торчат. И именно эти учат нас законности, демократии и прочим вещам, без которых, якобы, жизни нет. А учителя-то у них оказались обычной гопотой.

Вот только, чую - зарвавшихся гопарей ВВП опять умоет. Ибо, есть фильм "Не будете спящего полицейского" - так это фигня. У нас есть свой блокбастер. Не злите Владимира Владимировича. Ибо котому-то может галстука и не хватить, придеться закусывать трусами. И может выйти казус, ведь к тому моменту, как надо будет закусывать - трусы уже надо было бы и постирать.

Счастья вам.
Tags: Путин с нами, США, дебилы-бл, демократия в опасносте, западное вранье
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments