uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хроники изолированной России (18)



За окном шла изоляция России и 22 месяц операции отечественных ВКС в Сирии. Согласно докладам независимых блогеров, госдепа США, а также местных оппозиционеров - Россия к этому моменту уже потеряла несколько миллионов солдат, практически все самолеты, а также корабли, включая заржавевший и утонувший от позора, когда-то авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов". Не менее ужасающими были потери бурятско-псковских десантников на Украинском направлении. Свидомые киборги уже вплотную, согласно докладам украинских СМИ, подходили к Москве, погрязшей в голоде и коррупции.


И в этом же время, Международный Валютный Фонд напрашивался на санкции от США за информацию о том, что российская экономика вышла из кризиса. Это хроники изолированной России, 18 серия. Добро пожаловать.


Международный валютный фонд (МВФ) подтвердил свой апрельский прогноз о постепенном восстановлении экономики России в 2017 г., сообщается в июльском бюллетене "Перспективы развития мировой экономики", подготовленном к выездному годовому собранию фонда в Куала-Лумпуре (Малайзия).

"Экономика Российской Федерации, согласно прогнозу, будет постепенно восстанавливаться в 2017 г. в соответствии с апрельским прогнозом", - отмечается в бюллетене.


Вот как-то так. Я бы сказал - внезапно. К микрофону вызывается Барак Хусейнович Обама, который буквально пару лет назад разорвал экономику нашей страны - в клочья. Но, как вы понимаете, он крайне скромный человек, лауреат Нобелевской премии мира, как Михаил Сергеевич Горбачев или госпожа Алексеевич и понятное дело - не подойдет. Зато не оттянешь от микрофона американские СМИ. Внимайте, ватники.


Корабли проекта «Иван Папанин» смогут прокладывать путь во льдах крейсерам и эсминцам, а также самостоятельно уничтожать морские, воздушные и наземные цели

Американские СМИ и экспертное сообщество выразили обеспокоенность перспективой создания в России боевых ледоколов с атомными энергетическими установками проекта 23550 «Иван Папанин».

Аналитики издания The National Interest отметили, что такие суда планируется вооружать ракетами «Калибр»; также они могут нести боевые вертолеты и беспилотники. Но наибольшее беспокойство американцев вызвала возможность установки на ледоколы нового типа лазерных излучателей.


Загнивание, изоляция, сбежали все мозги, народ тупеет и дичает, страна "бензоколонка" без технологий, региональная держава, режиму Путина конец настанет в 2012 году. Простите, это я что-то вспомнил старую считалочку либеральных экспертов России. Они с помощью нее до сих пор делят министерские должности новой демократической страны, а мы продолжим эту серию хроник, очевидно, с международным уклоном.



Российские машиностроители укрепляют свои позиции на постсоветском пространстве, в частности в горнодобывающей промышленности Узбекистана. <...> Возвращение российских карьерных экскаваторов тяжелого класса на узбекский рынок состоялось в начале 2000-х. Сегодня поставить сюда новую партию горного оборудования и техники, в том числе экскаваторов, планирует «Уралмашзавод» (УЗТМ).


Как видите - нас просто выдавливают со всех рынков. И мало того, даже угрожают испортить все внутри страны. Вы, конечно, слышали о скандале с компанией Сименс, чьи турбины - кошмар-кошмар - попали в Крым! В греческом зале, к греческом зале, ах Апполон, ах Апполон - как говорил великий Райкин не по тому поводу. У меня же по этому поводу для вас 2 заметочки.



Немецкий концерн Siemens предложил РЖД инновационный поезд "Сапсан-2" для высокоскоростной магистрали (ВСМ) Москва - Казань, которую планируется ввести в строй в 2020 году. Его сборку концерн может организовать на Урале, сообщил в интервью ТАСС президент Siemens в России Дитрих Меллер.



У госкомпаний нет критических проблем с замещением продукции Siemens, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович. "Насколько я понимаю, пока нет полного отказа от поставок оборудования. Пока речь идет только о госкомпаниях. Там каких-либо критических проблем нет. Есть несколько производителей в мире, которые такого типа продукцию производят. Многие виды продукции мы начинаем уже и сами производить", - отметил вице-премьер.

Первая новость прошла в 2016 году (когда санкций ведь еще не было, да?), вторая буквально на днях - когда кто-то из Германии слишком уж, простите, оборзел с угрозами. Пришлось чуть-чуть поправить товарищам мозги, причем, на весьма высоком уровне. И, кстати, мне не первый раз говорят те, кто причитал о нашем поражении в Сирии - что с уходом Сименс жизнь в России встанет - некому будет поставлять нам оборудование. Что характерно, итальянские, китайские и прочие компании ждут не дождутся - когда ж это произойдет. Ровно как с "Северным Потоком - 2" против которого США недавно приняли санкции. Оказалось, что он нужен Германии несколько больше, чем права человека вна Украине и секретные гей-тюрьмы в Чечне.

Но, заканчивать выпуск будем отечественными, если позволите, новостями.



Рыболовецкая артель "Иня" ввела в эксплуатацию третью очередь завода по переработке рыбы в Охотском районе Хабаровского края. Модернизация рыбозавода в поселке Новое Устье ведется с 2010 года. За это время был построен холодильник на 3 тыс. тонн, цех по переработке краба, другие объекты.

"Недавно ввели в эксплуатацию линию рассольной заморозки сельди, позволяющую выпускать сельдь по качеству международного уровня. Объем вложений составил $2,5 млн, а в общей сложности в завод вложено уже порядка $9,5 млн", - сказал  зампредседателя артели Виктор Кривченко.


Решительно, как вы видите, ничего не строится в России. И также очевидно, что МВФ, который купил Путин на деньги, что украл у народа - врет. Зачем, правда, Путин вкладывает украденные народные деньги во вранье МВФ не ясно, но кто-нибудь когда-нибудь замарачивался логикой распространяя ложь про Россию? Это одна вата все изучает, факты ищет, верит в свою страну. Дурные мы, в общем. Но, значит и победим - не первый раз, доказано нашими дедами.

Счастья вам.
Tags: армия и флот, изоляция, промышленность, рыбное производство, санкции, хроники изоляции, экспорт
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments