uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Иш ты, переживают! За себя...



Так трогательно, когда вчерашние "западные партнеры" грызутся. Товарищи из того самого "Фак ЕС" небось думали, что они для США - равноправные партнеры, хотя после скандалов с прослушками, ДоичБанком, автопроизводителем Volkswagen и прочими приятными "мелочами" так могли думать только вна Украине, но уж никак не в Берлине или Брюселле.


Однако, кто как говорится, прошлое помянет. Впереди у нас не менее, а я бы даже сказал - и более интересные события. Внезапно, подчеркиваю, внезапно, Европа попросила США - не смейтесь - соблюдать интересы партнеров! И мелким шрифтом еще, наверное, дописала - пожалуйста.



Европейский союз выразил обеспокоенность в связи с законопроектом о дополнительных санкциях против России и Ирана, опубликованным Конгрессом США накануне. В ЕС считают, что чрезмерная самостоятельность Вашингтона в этом вопросе может привести к "широким непредвиденным последствиям", передает агентство Reuters со ссылкой на заявление пресс-секретаря Евросоюза.
<...>
Европейские политики обеспокоены тем, что меры, обсуждаемые американскими властями, могут привести к последствиям, которые негативно скажутся не только на Трансатлантическом партнерстве, но и на экономике Евросоюза, а также его энергетических интересов.


Так трогательно, когда эуропейкие политики беспокоятся за собственные интересы, наплевав, например, на интересы украинцев, поляков и даже, прости господи, секретные чеченские гей-тюрьмы. Прошло три года и выяснилось, что демократия это может быть и важно, но не так сильно, чтобы фермеры ЕС имели заказы из России, однако - не трогайте ГАЗ! ГАЗ не виноват, что его продает тоталитарный "Газпром" под предводительством тоталитарного Путина!


Согласно опубликованному агентством заявлению, наибольшую обеспокоенность в Евросоюзе вызывают санкции в отношении трубопровода "Северный поток-2", строительство которого ведет "Газпром". Дело в том, что США могут ввести санкции в отношении немецких фирм, которые занимаются строительством нового балтийского трубопровода для российского газа.


А я давно говорю - честность - залог здоровья. Вот Путин не врет и ему не приходится юлить и выкручиваться. А товарищи из "Фак ЕС" - очень долго ездили по ушам нашему населению, своему населению - про демократию, права сексуальных меньшинств, которые уже больше, чем права остального большинства - что теперь трудно вырулить обратно - на дорожку здравого смысла. Но, ничего - людоедский эгоизм США, а также банальное желание "покушать", мне кажется, рано или поздно вернут все на круги своя. А с учетом рвения товарищей демократов из Сияющего Града на Холме - вернут скорее раньше, чем позже.
Кстати, внезапно и в США начались подозрительно умные мысли - это даже чуть-чуть пугает. В первую очередь, переживаю за здоровье внезапно прозревшего Чака Шумера. В Штатах появилась новая традиция - кто говорит плохо или хуже того, правду, про Хиллари Клинтон, очень быстро либо заканчивает жизнь самоубийством, либо с ним случается несчастный случай.


Лидер демократического меньшинства в сенате конгресса США Чак Шумер заявил, что люди на выборах не понимали, что отстаивает кандидат в президенты от демократов Хиллари Клинтон, поэтому она и проиграла.


«Так что же мы сделали не так? Люди не знали, что мы отстаиваем, мы были просто против Трампа. И они до сих пор верят в это», — заявил он The Washington Post.

По его словам, демократам не имеет смысла обвинять в своём поражении Россию и экс-директора ФБР Джеймса Коми, так как они сами виноваты в этом.


К слову, никого не напоминает? Не нашу любимую оппозицию и либерду, у которой один рецепт демократии - "Путин должен уйти!"? Прямо, не утро воскресенья, а воскресное утро откровений какое-то. Бури что-ли магнитные на Солнце?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment