uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хроники изолированной России (16)



За окном шел к завершению июль и изоляция России. Кровавый путинский режим вел страну к вымиранию от холода, голода и технологической отсталости. Все честные и правильные люди либо давно уехали в ЕС, либо вна Украину, либо готовились к отъезду.


Не помогали Путину ни прямые детские зомби линии, ни купленные в ЖЖ ватные блогеры.

Итак, начнем оплаченый Кремлем очередной выпуск хроник с "сурковскойпропаганды".


Количество абортов в России в 2016 году снизилось на 96,3 тысячи, то есть на 13%, сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова. В предыдущие годы, по ее словам, число абортов в среднем снижалось на 8%.
<...>
Скворцова сообщила, что за четыре года в России в два раза уменьшилось количество абортов и Минздрав продолжит работу в этом направлении.

Что тут добавить? Продолжаем гибнуть от беспросветной тоски по хамону, пармезану и свободе от оков. И я вам больше скажу, "сурковскаяпропаганда" подделала еще один отчет.


Производство грузовых магистральных вагонов в России в июне 2017 г. выросло 2,3 раза по сравнению с июнем 2016 г. - до 4,7 тыс. единиц, говорится в материалах Росстата.

Выпуск пассажирских вагонов за этот же период вырос на 20,2% и достиг 101 единицы.

Хотя с вагонами все проще - готовится же новый 37-й год, поэтому режим заблоговременно штампует транспорт для перевозки честнейших представителей креативного класса в "Гулаг" и на очередные ударные стройки. Уверен, уже завтра под такими заголовками выдут новые выпуски самых светлых и демократических газет России, а также об этом просто обязанны рассказать ведущие самого либерального радио страны. А вот о чем они вам вряд ли расскажут.


Главнокомандующий Воздушно-космических сил России Виктор Бондарев заявил о завершении первого этапа госиспытаний истребителя пятого поколения (ПАК ФА, Т-50).

«Сегодня историческое событие — в рамках авиасалона МАКС подписано предварительное заключение по государственным совместным испытаниям первого этапа опытного самолёта Т-50. Переходим ко второму этапу испытаний. Также получена рекомендация о начале изготовления установочной партии самолётов», — цитирует РИА Новости Бондарева.




Генеральный директор группы «Кронштадт» Армен Исаакян заявил в ходе презентации российского беспилотника «Орион» на авиасалоне МАКС-2017, что экспортная версия этого аппарата будет обладать ударными функциями.

По словам гендиректора группы, в настоящий момент ведется модернизация комплекса, работы ведутся в опережающем режиме.

Вторая новость, безусловно, кричит о нашей технологической отсталости. Первая, впрочем, тоже, но там всегда найдутся эксперты, кто скажет, что "Т-50" это модернизированная версия самолетов эпохи Великой Отечественной Войны, доставшейся нам от СССР. Хотя, я охотно порадую и таких моих читателей. Россия снова скатывается к сырьевому придатку Европы. Причем, Европа-то сильно и не против. Против только Польша и Трамп.


Сделка ЕК – Газпром о более полном использовании мощностей газопровода Opal может быть возобновлена  до принятия окончательного решения в 2019 году. Второй по значимости суд Европы  заявил в пятницу о том, что отклоняет  польское трбование о её приостановке.

Решение исполнительной власти ЕС по поводу снятия ограничений  на использование Газпромом трубопровода Opal, принятое в октябре прошлого года, разозлило Польшу, поскольку подрывает её  роль  как страны - транзитёра  и ограничивает влияние на будущих переговорах о поставках газа.

Трубопровод Opal является сухопутным продолжением  Nord Stream, проложенного по дну Балтийского моря, построенным для снабжения клиентов Газпрома на юге Германии и в Чехии.

Конечно, всегда интересно наблюдать, как идет борьба за никому не нужный газ "Газпрома" на родине защитников геев от секретных чеченских гей-тюрем. И, безусловно, это не конец - Польша большая охотница отморозить уши себе, а можно и всему ЕС - только бы насолить России. Правда, Германия почему-то чем дальше, тем больше против. Может немцы стали что-то подозревать, как думаете?

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, авиация, железные дороги России, хроники изоляции, экспорт
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments