uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Американские нефтяники продались Путину



Пока Украина покупает втридорога пенсильванский демократический уголь подлые нефтянники США преподнесли Путину клятву верности. Буквально, на крови всех либералов мира и рукопожатных защитников прав сексуальных меньшинств.


Честно сказать, не сильно-то и удивительно, но начинаю переживать за Трампа - так и правда недалеко до импичмента.


Представители американской нефтяной промышленности предупреждают, что новые санкции США против России, одобренные Сенатом, могут иметь "непреднамеренные последствия", в частности нанести удар по американским рабочим местам и нефтегазовым проектам по всему миру, пишет Financial Times.
<...>
"Но руководители нефтяных компаний и представители отрасли предупреждают, что предложенные правила заходят настолько далеко, что могут нанести вред конкурентоспособности американских компаний и потенциально затруднить добычу нефти и газа во многих странах, отличных от России", - отмечает автор статьи.

И это, кстати, не первое подлое предательство нефтяных компаний США, которые плевать хотели на секретные чеченские гей-тюрьмы в России, а также на миллиарды бурятско-псковских десантников Путина на Донбассе. Плач Ярославны из компании Рекса Тиллерсона, который, напоминаю, госсекретарь США - звучал совсем недавно.


Энергетическая компания ExxonMobil «страдает» от антироссийских санкций. Однако, как отмечает The Wall Street Journal, нельзя сказать то же самое о других крупных западных энергетических компаниях или о производстве нефти в России.

Дурдом, правда? Санкции антироссийские, а страдают - компании США. Кстати, если вы думаете, что это единичный случай высокопоставленного предательства среди представителей правящей верхушки Штатов - я вас сильно разочарую. Демократия демократией, доллары - долларами. Так, к нам вроде едет новый посол. Россия уже обидела Макфола, испортила пенсию Тефту и вот скоро, если все срастется к нам приедет, к нам приедет - Джон Хантсман, дорогой!

И, подсказывает Руслан Осташко, у товарища русофоба и борца за наше с вами демократическое будущее - руки только что не по локоть - в рублях!



Дело в том, что Хантсман является членом директоров влиятельной американской нефтяной компании Chevron, а у самого Chevron в России просто огромные интересы и проекты, а сама компания сейчас лоббирует блокирование новых санкций против России, о чем уже сообщали американские СМИ, в том числе Wall Street Journal.
<...>
Кстати, семейный бизнес самого Хантсмана тоже имеет большие активы в России. У корпорации его отца, Huntsman Corporation, есть несколько химических предприятий в России, включая завод по производству пигментов и полиуретанов, а самой корпорацией сейчас управляет брат будущего посла.

Товарищей либерастов просим пройти к микрофону. Они там жужжат обычно про пересечение интересов, рассказывают про хорошие и добрые фильмы товарища Навального, особенно про детей прокурора Чайки. Вот у них как раз, что характерно, швейцарская, а не российская, прокуратура - ничего не нашла. Фильм, говорят, похвалила, а из обвинений сказала - нету ничего, не завезли. Но, это же мало интересует адептов секты "Мы здесь власть!".

В общем, переживаю я за Штаты. Хотя вру, конечно - нет, не переживаю. Пускай за меня волнуются Джон Хантсман, Рекс Тиллерсон и прочие представители нефтяной отрасли США. Кстати, я никак в толк не возьму - если мы, согласно Джону Маккейну - бензоколонка, то, может кто-нибудь из лебевралов мне объяснит - чего в прогрессивных Штатах добывают какую-то нефть, какой-то газ, да еще и пугают Сенат ажно самих США - непреднамеренными последствиями их местные нищеброды, т.е. устаревшие морально - нефтянники. Или опять - это же совсем другое - а нас не предупредили?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, наши победят!
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment