uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

С любовью из Пенсильвании слышно "Слава Украине!"



Эпическое противостояние Украины победившей демократии продолжается все веселее и веселее. Вы может быть не слышали, но Порошенко, за 6 минут, когда был в Белом Доме и фотографировался с Трампом - успел договориться об очередной перемоге. Покупке угля для Нэньки в Штатах.


И, собственно, только что объявили цену этого достижения украинской экономической мысли. Как вы понимаете, снова запахло зрадой.



Цена за тонну металлургического угля из Соединённых Штатов для Украины взлетела с прошлого года с $71 до $206. При этом, как выяснил RT, Киев закупил больше угля за первые три месяца текущего года, чем за весь 2016 год. По мнению эксперта, увеличение цен на уголь негативно скажется на экономике Киева и может в итоге привести к сокращению рабочих мест в сталелитейной промышленности. Примечательно, что для Норвегии американцы, наоборот, снизили цену на аналогичный вид сырья — цена ископаемого топлива для Осло снизилась со $140 за тонну до $125.


Конечно, настоящие патриоты Щеневмелой легко переплатят и в 10 раз за настоящий, пенсильванский, демократический уголь. Но, есть у меня и еще один интересный нюанс, который редко кто расскажет вам, кроме ватников. Уважаемый Александр Роджерс снова портит кровь свидомым патриотам.


Вот чуяло моё серденько, что с «пенсильванским углём» будет такая же зрада, как обычно. И не обмануло.

Напомню, сначала Пецюндер заявил после встречи с Трампом, что он закупит ДВА миллиона тонн угля из Пенсильвании. А затем и так называемый «кабинет министров Украины» заявил, что они намерены закупить до конца года уже СЕМЬ миллионов тонн пенсильванского угля.

Зрада пришла оттуда, откуда не ждали. Собственно, из Пенсильвании. Из информации из открытых источников можно увидеть, что в этой самой Пенсильвании добыча угля ещё в начале девяностых годов прошлого века упала до ЧЕТЫРЁХ миллионов тонн в год. И весь этот добываемый объём продаётся по долгосрочным контрактам. Которые, естественно, никто не будет разрывать ради разовой акции с продажей угля какой-то далёкой и нищей Украине.


Ну, а на десерт у нас еще один ярый ненавистник достижений Майдана и просто "путинская редиска" - Павел Шипилин, который к слову, занимает второе (а иногда и первое!) место в рейтинге ЖЖ по Украине!


...Пенсильванию, где базируется крупнейшая в США угледобывающая компания XCOAL Energy&Resourses, посетила украинская делегация для проработки деталей будущего контракта. Минэнергоугля заверяет, что найден верный способ избавиться от российской зависимости.

<...>

Конечно, общественности рассказывается, будто США вышли из Парижского соглашения по климату ради решения внутренних проблем с безработицей — за время правления Барака Обамы число горняков пенсильванщины и огайщины сократилось с 86 тысяч человек до 50-ти. При Трампе этот процесс остановлен.

Но настоящая причина его решительного шага, который превратил саммит «двадцатки» в «19+1», — проблема снабжения украинских ТЭЦ. Если сокращать количество вредных выбросов в США, нэнька в одну из зим может замерзнуть.


В общем, мне обидно - давайте сделаем приятное нашим "не братьям" из соседней республики. Ведь, какие же они молодцы! Положили на алтарь революции Гидности не только пазмезан, отопление и, не побоюсь этого слова, Крым! Они сделали больше. Разорвали все мордорские связи с "путинской Рашкой" и создали ей огромные трудности - России срочно пришлось строить себе новые заводы, а это дорого!

И вот теперь честные украинцы делом доказывают, на что они готовы ради демократии! Платить 2 цены, пускай. Платить три цены? Легко! Загонять в долги будущие поколения, продать чернозем - плевать! Главное впереди маячит призрак це Европы. Опять же, помощь пенсильванским шахтерам, а не сепарским с Донбаса - это святая обязанность любого патриота Нэньки. Ведь за что погибла "небесная сотня"? Да и Виктории Нулланд надо за печеньки приятное сделать, она же из США.

И пускай злые языки брешут - если есть цель, ты обязательно будешь вознагражден. Даже, если и посмертно!
Слава Украине! Пенсильванским шахтерам Слава!

Счастья вам!

Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, дружба народов
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment