uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Делали же раньше игры



Скачал тут классическую игру, в которую играл, когда у меня был только Пентиум 133, чьи возможности сейчас превышает любой смартфон. Это симулятор больницы, который я в детстве так и не прошел. Theme Hospital.


Ну, собственно, это я к тому, что не теряйте - т.к. я, кажется, попал.

А, так, конечно, золотые были времена расцвета компьютерных игр, из-за чего, собственно, я и пошел в программисты. Правда, потом выяснилось, что играть круче, чем кодировать - веселее, так сказать. Да и плюс, сидеть целыми днями за компьютером удовольствие сильно на троечку. По, конечно, моему мнению - тут каждому свое.


Но тогда игры действительно делали с душой, без конвейера. Сегодня такое себя может позволить разве что Близзард, да создатели Фаллаута, последнюю часть, к слову, которого я так и не осилил - уж больно навороченно. Старею, чего уж там. Это не в детстве весь день в "Вар Крафт 2" играть - "Грешники, ко мне!".

И, да, если кто-то захочет скачать - игра старая, поэтому глюки и странности неизбежны. Чтобы попасть в игре в меню сохранения поднимите мышь в самый верх экрана. А чтобы сохраняться и потом загружаться, всегда пишите одинаковое имя на старте игры, когда она вам это предлагает. Иначе никак и будут расстройства.


Короче, завидуйте, я пошел в детство.

Счастья вам.
Tags: игрушки, личное
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments