uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Когда хочется славы и не работать



Дело даже не в том, что у нас демократия и за убеждения не сажают. Не в том, что задержанные за нарушения закона - обязаны за это ответить, ведь мы живем в правовом государстве?


Меня искренне злит, что молодые клоуны просто не осознают, насколько они хорошо живут.

Вот этот перец уже который день типа качает права. Вот цитата.


«Данной акцией я хочу выразить свою поддержку тем людям, которые 26 марта и 12 июня были незаконно задержаны за свои политические взгляды. Они не совершили преступлений. Их задержали за то, что они не согласны с действующим режимом. Я не могу смотреть на произвол со стороны власти, а потому выхожу на подобные акции», — отметил Чайковский.


При этом товарищ держит фото господина Навального. Который уж точно "святой" - призывая молодых, которые не хотят работать - нарушать, как раз, закон. Но, живем мы хорошо, мама с папой купят ботиночки со штанишками, а значит - можно бороться! Правда, есть нюансы. Вы может быть видели, как ровно перед выходом принца Олёши полиция начала шерстить обители демократии по всей стране. И случилось чудо - полиция кое-что нашла! Хорошее такое -"кое что".


Было обнаружено и изъято в том числе несколько десятков тысяч экземпляров агитки-«чернухи», которую уже заготовили к осенним выборам, а также продукция с признаками экстремизма, которая, согласно закону, была изъята и направлена на экспертизу

Если непонятно – такое вот «заблаговременное» изготовление агитационных материалов само по себе является нарушением законодательства о выборах.

Тех самых выборов, после которых оппозиция так любит обвинять в нарушениях всех остальных.


Конечно, мы не объясним это подобной школоте, которая настолько бестолкова, зомбированна и ленива - что не поддается убеждениям. Зато, к слову, очень неплохо поддается трудотерапии, напоминаю, что было в 2012 году на Болотной и что в последний раз, когда Навальный присел - хотя бы и на месяц. Но т.к. мы живем в Мордоре, где нет прав - полициейские такому парнишке объясняют все устно, а не дубинкой и доходчиво - как в США. Или Германии, где "онижедети" "творятисторию". Хотите, товарищи, как в Германии? Чтобы озверевшая от безнаказанности гопота творила вот такое?



Это прелестно вдвойне. После того, как власти Гамбурга запретили экстремистским демонстрантам ночевать в палаточных городках, они подали иск на городские власти и... выиграли. Правда, суд отверг требование на установку 1.500 палаток и разрешил установить всего 300, но в них теперь можно будет ночевать, варить похлебку и петь антиимпериалистические песни. Полиция Гамбурга в шоке, потому что именно полицейским придется опробовать все прелести брошенных в голову бутылок и булыжников. Тем не менее, за свободу и демократию кому-то нужно платить. И этот кто-то будет одет в форму немецкого полицейского.


Я лично не хочу. Тем более, что на примере Украины мы отлично знаем, чем это вообще может закончиться. Есть у меня еще она для вас картинка любителей законности и демократии (спер честно здесь).


Собственно, если бы хоть раз сделать с такими борцами ровно все, что они предлагают нам в качестве своей "предвыборной программы" - думаю, сторонников демократии в стране бы поубавилось. Но у нас проклятый тоталитаризм и потому придется еще долго терпеть подобных персонажей. Из хороших новостей, дураков, кто им верит становится с каждым днем все меньше и меньше. Даже без массовых репрессий. Но меня лично все равно бесит. Я ватник же и колорад.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Выборы 2018, Навальный, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments