uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

"Мачо" у Путина круче, чем "Мачо" у Трампа!



Простите, что сегодня много Трампа в ленте - но, что сделать - это не я, это информационные поводы. Опять же, внезапно вспомнил, что еще полгода назад также часто писал про Обаму и не извинялся. А Обаме обидно небось.


Впрочем, это прилюдия. В этот раз порадовал журнал Newsweek, который прямо честно считает, что Путин будет соревноваться с Трампом - кто круче на предстоящем G20!


Для начала немного истории. Вот прямо с сильно-то и не совсем дальней. G20, Путин и Обама - да, тот самый. Несколько фото.






Эти кадры обошли весь мир. Их комментировали и делали демотиваторы. Мне просто лениво даже сейчас что-то подписывать, в комментариях вы можете сами мне помочь и поднять себе настроение. Проблема тут одна. Обама уже "фсе", а Путин... А Путин сегодня с главой Китая, внезапно, перед G20, дома в Москве, что-то обсуждает. Может быть санкции? Может быть котиков, правда? Две крутые державы, не побоюсь пафоса, в лице двух лидеров, перед большой встречей на главном (привет, G8!) съезде руководителей (и их аппаратов стран) мира - внезапно оказались вместе! Теперь, цитата.


Неизвестно, что Владимир Путин и Дональд Трамп планируют обсудить на крайне ожидаемой встрече во время саммита «Большой двадцатки» в Германии, но одно ясно точно — «ни один из них не захочет показаться слабым», уверен Newsweek. По мнению американского издания, оба лидера будут состязаться на уровне «неистового мачизма».

Я, потихоньку, начинаю скучать по газете "Правда" - честно. Ибо там редакторы блюли, а журналисты с ума - не сходили. Давайте по словам. Путин. Не. Захочет. Показаться. Слабым.

Это вот на фоне чего, простите?

По официльной версии, конечно, нас порвали в клочья. Но я у меня идут посты косяками - что почему-то плачет Европа, а про нас, несмотря на все наши проблемы - именно западные СМИ, кроме оголдело русофобских, пишут положительное. Впрочем, даже и что-то подобное CNN нет, нет, а правду ляпнет. Да, чтобы Трампа обидеть - но ведь пишет-то про нас положительно!

Я, дико извиняюсь, а чему завидовать Путину - у Трампа? Миллиардам? Серьезно?! Ну-ну, человек, который вошел в историю, является признанным мировым лидером - будет завидовать бумафкам? Это Обаме надо думать было о пенсии, потому что изначально нищеброд. Это Трампу надо думать - ибо дорогу перешел многим, включая Хиллари, а такого не прощают - что уже было показано. А Путину отступать некуда. Он и Россия - уже одно и тоже. Максимально, ему надо продумать как уйти на пенсию и оставить приемника - чтобы все не развалил. Но я писал об этом - он думает, я просто уверен. Я редко позволяю себе это писать, но Путин изучил уроки Сталина, которого, я уверен, отравили и который много где остался один к концу жизни. Только подумайте, сколько тогда и сколько сейчас могут спецслужбы США и вообще "западных партнеров". Особенно, когда нет железного занавеса?

У Трампа жена молодая, простите? Путин, как настоящий мужик, сам развелся - я также уверен, чтобы просто не подставлять, как бы не было горько свою жену - ибо у него работа такая. Она сама знала, когда за ЧКиста замуж выходила, а теперь-то вообще - смотрите рабочий график Путина. Ага, от любовницы к любовнице. Но смешное другое - Путина любят, именно любят - т.е. дают нематериальную силу (да, мне с ВО нестыдно это говорить - это есть, как не просите доказательств) - процентов 90% женщин только России. Ему не надо в шоу "Жених" на ТНТ.

В который раз именно западные СМИ подменяют их реальность их парадигме жизни - кто круче, блатнее, богаче, физически накаченнее (боюсь за Трампа, Путин - мастер спорта и моложе). Один негр, помню, еще Дмитрию Анатольевичу говорил: "Скажите Владимиру, мне надо избраться, а дальше поговорим". И чем кончилось? Поехала крыша у Обамы. В том числе и от комплексов. Вошел, разрыватель в клочья, в историю, правда?

Так и тут. Западные и наши, рукопожатные журналисты, будут играть именно на чувствах, на понтах - все в ключе Голливуда. Только зря. Ибо это не кино, а Путин, не супергерой - хотя сегодня, именно благодаря таким вбросам и строго в противоположность результату, который так добивается глобальный CNN - он им стал.


Кстати, зря они Си Цзиньпина так. Это Китай. Это очень старая цивилизация, которая сделала в свое время обалденный трактат "Искусство войны". Это вам не "Ковбой Мальборо и парни в трико". И я все больше склоняюсь к мысли, и буду делать это на полях этого ЖЖ, чтобы и мы приучались к этой мысли. Китай нам если не друг, то ситуативный союзник, ибо в геополитке нет друзей - доказано СССР. НО ситация эта будет продолжаться - пока США будут нагнетать - что неплохо для нас. А нам лучше иметь если не совсем ярых друзей, то лучше - и не ярых врагов. Тем более, как ни крути, а за Китаем, Индией и, вообще, Азией - 21 век. А мы как раз - посередине между Западом и.. - ну вы поняли. В общем, тот кто нам мешает, тот нам поможет.

Счастья вам!
Tags: 146% ватности, Китай, Россия родина слонов, санкции
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments