uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Честность, последовательность и объективность



Поймали ли хоть раз Путина на вранье? Ни разу. Не бывает. Последовательность, честность, уважение к чужим интересам - все это делает Путина мировым лидером. Вернее сделало.


А вот что пишут мои любимые либеральные СМИ. Рейтерс давно и прочно превратилось из мирового новостного агенства в "сурковскуюпропаганду" и сливной бочок. Ну, вот, например.


Президент США Дональд Трамп будет использовать быстрорастущие запасы американского сжиженного природного газа в качестве «политического инструмента», сообщает Reuters. Как отмечает британское агентство, поставки американского газа в Европу помогут другим государствам «быть более самодостаточными и менее зависимыми от российского газа».
<...>
Бывший главнокомандующий силами НАТО в Европе Джеймс Джонс заявил, что увеличение экспорта американского газа ослабит влияние России, которая использует энергию «в качестве оружия или рычага давления».
<...>
«Это подорвёт стратегию Путина и других лидеров, которые пытаются использовать выключатель света в качестве элемента стратегического нападения», — отметил сенатор Кори Гарднер.


Наше любимое британское агенство, как британские журналисты, как британские ученые, как британские политики - обычно забывает добавить самую малость. Любое снижение зависимости от России приведет, в конечном счете, к зависимости от США. Но, конечно, это мелочи - ведь это правильная зависимость, хотя зараза и дорогая. И что не сделаешь ради демократии и чтобы хозяин был доволен, правда?

При этом, конечно, особенно доставляет, как о "рычагах давления" говорят не экономисты - а скромные бывшие главкомы НАТО в ЕС. И сенаторы США. И это на фоне того, что Трамп заявил о намерениях сделать США в мире доминирующей газоколонкой. Совсем не палятся. Впрочем, это в парадигме "западных партнеров" - если они врут, то это не считается - ведь они врут на благо себе.

Из хороших новостей, даже любимая жена шестерка США - Германия, рычит и огрызается - ибо никто не хотел умирать. Однако, поживем увидим. А пока Путин встречается с председателем КПК Си Цзиньпином, Россия прекращает за свой счет спонсировать русофобию в Совете Европы, Прибалтика тихо офигевает, как падает загруженность ее портов из-за того, что мы построили свои - и так далее и тому подобное.
Честность, объективность, последовательность - три страшных качества "путинизма" от которых, как чертей от ладана, прет "западных партнеров". Еще справедливость.

Что ж - "западные партнеры" остаются один на один с "западными партнерами". Пауки в банке, крысы в норке - как не назови, и будет интересно. Хотя, моя бы воля - я эту дрянь бы не смотрел. Но жизнь выдала нам билеты в первый ряд. Поэтому, наберитесь терпения и попытайтесь получить удовольствие.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, агитация и пропаганда, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments