uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Перемоги "западных партнеров" (3)



Вчера общался в комментариях с прекрасным человеком, который написал что-то вроде - россияне хотят жить также зажиточно, как европейцы. По-человечески.


И, как обычно, когда я попросил его уточнить цифрами свои выкладки - началась истерика. Молчу уж про Грецию, где живут в шоколаде. И, как вы понимаете, это новая серия цикла про западный рай!

Начнем с простого - с "жить по-человечески".


Еще в прошлый понедельник мусорщики Афин и ряда других городов Греции объявили забастовку, требуя перевода "временно нанятых"  сотрудников на постоянную основу, так как схема временного найма используется для сокращения их прав. Так как консенсус не найден, забастовка продлевается как минимум до следующего четверга.  В столице растут горы гниющего мусора, причем время выбрано исключительно удачно - жара уже достигает 35°С, а концу недели прогнозируется 40°С.


Почему-то любители хорошей западной жизни часто забывают подобные подробности. Да, и положа руку на сердце, когда они говорят нам про Европу - они же подразумевают Германию, Францию, Бельгию на худой конец. Однако в ЕС  есть и другие страны - как вы помните, с другими скоростями - по заявлениям местных политиков. Впрочем, кстати, Германия тоже имеет проблемы - за любовь Ангелы Меркель к беженцам и "западным ценностям" надо платить.


В июне число безработных жителей Германии неожиданно выросло, сообщило в пятницу Федеральное бюро по трудоустройству, что связано с мягким климатом зимой, когда количество безработных сократилось, пишет Reuters.


Это, конечно, не конец - Германия остается самым большим выгодополучателем от создания ЕС и его же локомотивом. Но расскажите это тем, кто потерял работу - правда? Хотя, у Германии есть куда расти. Сразу две новости из новой европейской страны даю дуплетом.



Европейский вещательный союз (ЕВС) оштрафовал Национальную общественную телерадиокомпанию Украины (НОТУ) за то, что она не обеспечила участие в музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» российской участницы. Об этом в четверг, 29 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на AFP.



Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Россия ведёт строительство магистрального газопровода «Северный поток — 2» в отместку за решение Стокгольмского арбитражного суда в споре «Нафтогаза Украины» с «Газпромом».


Прекрасно же? Только-только отпраздновали перемогу и не пустили варварскую российскую певицу на конкурс - как хлоп, свои же - братья-еврогепейцы наказали! И  "Газпром" вроде недавно только победили, о чем пафосно заявили - а на выходе снова зрадная зрада. Картинка доставляет, согласитесь, особенно. Такая вот победа демократии. Кстати.


Издание, The Wall Street Journal, сообщает, что Пуэрто Рико выставляет на продажу следующие обьекты:

порты;
аэропорты;
паромы;
компании занимающиеся поставками электроэнергии и водоснабжением в дома
компании занимающиеся канализацией
компании занимающиеся вывозом мусора
итд. итп.
На очереди продажа государственной компании, занимающейся управлением коммунальными услугами жилых домов.

Суть очень проста. Пуэрто-Рико банкрот - денег больше нет и занять больше не у кого. Таким образом, страна хочет распродать себя по частям.



Пуэрто-Рико очень хочет, чтобы их приняли в состав США еще одним штатом. Однако, во-первых, это сразу бы поставило крест на всех претензиях к нам за Крым, но самое важное - в Штатах денег нет и у них самих. Отличный обзор какие проблемы уже имеет штат Иллинойс и лучше точно не будет подбробно объяснил Александр Роджерс. Но это только первые ласточки, ведь уже стоят в очереди и другие носители демократии самой великой страны мира.


Вслед за Иллинойсом, губернатор Нью-Джерси заявил, что если прямо сегодня не будет утвержден бюджет штата, "уже завтра система управления будет отключена".  Он подчеркнул, что ни один из работников штата не получит компенсации за этот период ("everyone will be back tomorrow... public workers should not expect any back pay").

Как уже не раз говорилось - зря Штаты связались с Украиной - это заразно. Хотя без юмора хочется спросить у желающих "жить по-человечески" - как так случилось? Ну, ладно мы - Мордор и Обитель Зла - как дошли до такой жизни "западные партнеры"? К слову, еще немножко про гуманность, законность и про "онижедетей". Помните, как у нас аккуратно носят любителей Майданов? Смотрите, как работают в США!



22 июня активисты-инвалиды из организации ADAPT захватили приёмную сенатора Митча Макконнелла, лидера республиканского большинства в Сенате США, протестуя против людоедского законопроекта о реформе здравоохранения. Дальше, собственно, фотосвидетельства разгона этого пикета полицией.



В отличие от лицемерного Запада мы знаем, что такое закон, честность и порядочность. Но в целом было бы, думается, неплохо - если бы Мария Захарова на брифинге осудила поведение полицейских, а также потребовала от Штатов немедленно освободить несчастных инвалидов от преследования режима Трампа?

Однако, мы не будем заканчивать этот пост на грустной ноте - ведь демократия в США продолжает побеждать! Прочитав следующую новость просто представьте себе нашего, допустим, ВДВ-шника. А затем наложите то, что представили на вот это. Я не смог.


Пентагон разрешил военнослужащему нетрадиционной сексуальной ориентации Натаниэлю Беме принять участие в гей-параде в Сиэтле в военной форме. Об этом сообщают местные СМИ.
<...>
По словам военного, он заплакал от радости, когда получил письмо с разрешением надеть на гей-парад форму.


Великая страна, великие традиции. Не то, что мы дремучие со своим "жалким" Парадом Победы. Получили, ватаны?

Счастья вам.
Tags: США, а чо там у хохлов, западные перемоги, платить и каяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments