uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хроники изолированной России (10)



Подкрался незаметно десятый, юбилейный выпуск хроник изоляции России. Поэтому я, наконец-то, напрягся, ввел в своем ЖЖ аналогичный тэг и теперь этот сериал про успехи России вы сможете смотреть нажатием на одну ссылку.


А между тем, новости просто замечательные. Например, от легендарных ушанок, в которых, согласно продюссерам фильма "Армагеддон" по космической станции бегают наши агенты КГБ, Россия плавно добралась до футуристических шлемов - кто-то видит здесь "Робокопа", кто-то штурмовиков "Звездных войн". А это перспективная экипировка наших военных.

Причем, кто-нибудь обязательно скажет, что это все фигня, очередной попил и прочая-прочая. Но есть нюансы. "Армата" ездит, амуниция "Ратник" уже частично даже готовится на экспорт, беспилотники концерна "Калашников" пошли в серию, военные корабли строятся, самолеты летают, подводные лодки плавают, "Калибры" куда нужно точно падают, "Булава" пугает. Это все просто есть и работает. Еще, кстати, забыл наши РЭБ разработки. Могли о таком мы мечтать да хотя бы в 2010?

Кстати, в 2010 не могли мы мечтать и о следующем. А вна Украине победившей демократии - так вообще самые свидомые из свидомых друг другу до сих пор рассказывают, что это кино, которое снимают в подземных студиях Лубянки.



Строительство моста через Керченский пролив, который соединит Крымский полуостров с материковой частью России, выполнено более чем наполовину, заявил начальник ФКУ Упрдор "Тамань" (заказчик проекта) Роман Новиков.

В этой связи хочется лишний раз напомнить, как в самом начале "эксперты" - причем что отечественные, что украинские, что западные - в голос кричали - проект разворуют, это невозможно, у России нет технологий! И, конечно, очень обидно - что такие "эксперты" никогда не отвечают за подобные прогнозы своей репутацией, а лучше денюжкой. Первой у них просто нет, а средства к существованию они как раз такой работой и добывают. Есть такая профессия - врать и очки втирать. К слову, у меня для подобных профессионалов еще одна плохая новость.


В ближайшие три года в России построят 36 оптово-распределительных центров (ОРЦ), заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев. ОРЦ помогут решать проблемы, связные с сезонными колебаниями цен на некоторые виды продовольствия.

Фигура Ткачева очень не нравится нашим родным либералам и им сочуствующим. Басни про кто, как Ткачев скупил всю землю в России мы услышим еще не один раз. Правда, странным образом, именно при Ткачеве год за годом страна бьет рекорды по урожаю, стремительно импортозамещает ниши на рынке, которые нам любезно отдали "западные партнеры", а теперь еще и будет бороться не только за объем собранного, но и за объем сохраненного. И я просто уверен - получится. Продовольственная безопасность у нас в одном из приоритетов, да и сами аграрии в этом заинтересованны не меньше. Ведь им тоже без радости, если будут пропадать тысячи тонн их продукции - по всей стране как ураган, создаются теплицы, закладываются сады, распахиваются новые поля.

Из еще приятных новостей, которые серпом по демократии нашим коллегам по "ценностям" - денежные резервы РФ. Вообще, юбилейные хроники какие-то недемократичные получились сегодня. Чувствую себя сурковскойпропагандой на 146%!


Международные резервы России (МРР) составили к 23 июня $408,8 млрд, сообщает Банк России. К 16 июня МРР равнялись $406,4 млрд. Таким образом, за неделю объем МРР увеличился на $2,4 млрд.


Средняя продолжительность жизни в России достигла 71,87 года, что является рекордным показателем за всю историю наблюдений. Об этом, как сообщает газета «Известия», говорится в отчете Росстата за 2016 год.

Вот до чего проклятый Путин страну довел! Куда смотрит ООН, Европейский союз и гильдия супергеров во главе с "Железным человеком"? Что будет завтра такими темпами? Признайтесь честно - вы знали. Я в этом уверен.


Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в телефонном разговоре сообщил генеральному секретарю Совета Европы Турбьерну Ягланду о решении России приостановить уплату взноса в бюджет организации за 2017 г.

Какой подлый удар в спину! По самому больному ударил Лавров. Не по правам сексуальных меньшинств, не по демократии, даже "вмешательство России в выборы ЕС" не было так обидно и ужасно. Забрали кассу, которую мы просто устали платить за то, что нас поливают грязью. Разве не чудно? Пусть теперь попробуют покритиковать, что наши лидеры за страну не переживают? Будет весело!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, инфраструктура, сельское хозяйство, хроники изоляции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments