uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Работу Путина одобряет лишь 81% россиян



Каюсь, каюсь - "лишь" это от меня. Ну, просто не пристало на честном и рукопожатном сайте newsru.com, откуда я черпаю вдохновение - постить такую лажу, правда?


Ой, лажа-то идет со ссылкой на Левада-центр, который в свою очередь - иностранный агент? Ватники, признавайтесь - кто купил либеральный ресурс и сделал его ватным? Куда смотрят редактора, блин, рупора демократии?


Деятельность Владимира Путина на посту президента РФ, как и месяц назад, одобряют 81% граждан, недовольны его работой 18%, сообщает сайт "Левада-Центра".

При этом одобрение Путина понемногу снижается с начала года: в январе довольных его работой было 85%. Наибольший же процент - 89% - социологи фиксировали в июне 2015 года.



Но, как вы можете видеть - честная душа редактора демократического, рукопожатного, либерального СМИ - не может оставить факт безусловного лидерства Путина без попыток едко подколоть. Получается, традиционно поганенько, но - и я писал об этом - остановится человек уже не в состоянии. Ну, как же, ведь демократия в опасносте. И поэтому офигенный вывод не заставил себя ждать: "рейтинг понемногу снижается" - на 4% за полгода!

Ребята, вы там у себя погуглите - а рейтинг Трампа вместе с Меркель - столько наберет? А ушедшего Оланда с ушедшим Обамой? А если чисто поржать и бесплатно эту сумму потом на два помножить? А ведь они такие хорошие все - за права сексуальных меньшинств, один лаурет, другой мопед водит!

Кстати, очень показательное исследование, так сказать есть и дальше. И оно еще меньше нравится товарищам оппозиционерам! Это ж почти 37-й год!


Респондентам также предложили назвать пять-шесть политиков и общественных деятелей, которым они доверяют. Первую тройку составили Путин (55%), министр обороны Сергей Шойгу (26%) и министр иностранных дел России Сергей Лавров (21%).


Ну, как с этим народом работать, мать вашу, я спрашиваю? Вторые-то два тоже ни разу шансов не оставляют ни Явлинскому, ни Навальному, ни прости господи, госпоже "высурковскаяпропаганда" - Чириковой. Один курит, другой вообще в погонах. Один матом ругается "Дебилы, б" (С), другой "Калибрами" шмаляет. Вот и приходится выдумавать с болью в одном месте - что рейтинг потихоньку снижается.

Кстати, я ОБОЖАЮ ловить либерду на вранье и подтасовках. Как-то помню на одном ТВ местном, которого больше с нами нет - делали опрос. Что-то похожее. Дескать, люди - вы за хорошее и вопрос или за плохое - и снова вопрос. Результаты распределились неожиданно. Для либеральных ведущих - 58% людей отметили позитивные дела власти! Это недопустимо, это позор - читалось на лице популярной ведущей, в последствии, как выяснилось - давно и прочно работавшей на западные гранты. И она это сделала!

В прямом эфире, на голубом глазу она сказала следующее. Результаты, как мы видим - разделились РОВНО ПОПОЛАМ! Негативные последствия работы власти увидело почти 50% (42 на самом деле!) и чуть больше 50% (58, мать-перемать, либерде в школе не преподают математику?) - проголосовали за то, что они видят положительные явления от работы чиновников.

Я тогда чаем поперхнулся плотно. Думаю, тебе, красивая, так бы зарплату выдавать - я бы на это поглядел. Да и потом эти же говорят про нечестные выборы, что им ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГОЛОС, что 146% Едру написали, а они - просто самые честные и справка у них тоже есть!

Но, что сделать - не звонить же в спортлото? Тем более, что сегодня, что тогда - либерда сама довела себя до презрения и порицания населением - за тотальную профнепригодность, вечное вранье и попытки натянуть сову на глобус. Им бы 10% кредит доверия заработать, не говоря о космических рейтингах Путина.

Но с другой-то стороны - если они, не дай Бог, поумнеют - чего я буду стебать?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment