uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин дизлайкает Навального



Да, да. Сначала посадил самым ужосающим образом на месяц в каталажку, теперь по ночам ставит дизлайки, постит ехидные комментарии на самом популярном в сети ресурсе - угадайте с одного раза, каком.


Оппозиционеры в кавычках, другой оппозиции в стране нет - с головой перестали дружить окончательно. Как прямо CNN. Только не поймут, к счастью, болезные - времена тупой и визжащей оппозиции прошли в России. Зрелищ мы насмотрелись досыта.

Короли фейковых расследований, бездоказательного вранья и лайков упорно не могут понять - людям не нужны их пустые истерики, нужны дела. Проблема, правда, в том - за дела не дают гранты, особенно, на благо России. Да и это же работать надо, это не модно, не продвинуто, не современно - в конце концов! Они же тут власть! Они же креативный класс! Как работать? Зачем работать?

А в результате падение рейтингов, деградация сторонников, маргинализация идей и политическое банкротство. Умные люди признались бы себе, что идиоты - и пошли работать над ошибками. В конечном счете, даже алкоголики принявшие свою болезнь - излечиваются, хотя это не просто. Но наша оппозиция, да в последние годы под чутким лидерством Навального - пробивала днище за днищем в полной уверенности, что они хорошие - а во всем виноват Путин и жулики и воры.

Вот только люди насмотрелись на этот цирк, да и кидать без конца можно только совсем уж упоротых хомяков (е**х, как вы помните, в рот по меткому замечанию лидера секты) и совсем уже юную школоту. А школота не голосует, да родители этих деточек уж точно после таких подстав не воспылают любовью к принцу Олёше - как ты не крути.

И мантры про пенсии работают только для тех, кто эти пенсии получать начнет через лет 40-50. Взрослые понимают, что пенсии просто так не даются, а пенсионеры видели - как из-за таких демагогов их не дают вообще. И сейчас видят - вна Украине победившей демократии.

Впрочем, достаточно вспомнить, почем носит кроссовки, шарфики, на каких машинах и по каким заграницам ездит БЕЗРАБОТНЫЙ Навальный. И почему он обижается и называет журналистов, кто спрашивает про его доходы - плохими словами.

Поэтому, да, Путин лично дизлайкает Навального и мелко трясется от смеха по ночам, строча подленькие комментарии. С таким подходом даже как-то приятно становится, что наша оппозиция работает над своей маргинализацией и сливом из политической системы страны за деньги "западных партнеров". Запад с ними!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жуко-мяч

    Путин на совместной пресс-конференции подарил Трампу футбольный мяч. Тот пообещал его отдать сыну и кинул на колени своей жене. Мяч и мяч. А…

  • Диагноз вспыльчивому Черчесову

    Вы должны были слышать как тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов послал куда подальше немецких журналюг, которые начали старую…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment