uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Как Сталин сделал людей миллионерами



Тема Сталина будоражит. Особенно т.н. либералов, которым в моем ватном бложике отдельный привет. Они его НЕНАВИДЯТ. И могут, на удивление, даже некоторые - объяснить.


У меня есть два примера таких людей. Достойные и богатые, одним под 70 и они видели фактически это лично, другому под 50 - он по рассказам.

Чтобы сразу было ясно - либерда все. Один, который второй поумнее, т.к. зарабатывает в России, в кризис жить стал лучше - но "обнищал". Я что-то писал о нем. Вторые мудрые и уже в годах - терять особо нечего, но и не "светятся". Я не люблю о них писать часто, они мне дороги и был вечер, сидели у костра, где я узнал про их молодость. Да, это был тот самый "сталинский каток". Кто-то лишился родителей, кто-то только одного родителя и т.д. Ужасно, даже грустно-то сказать сложно, ужасно.

Но, маховик истории, который сейчас сносит тонны дерьма, как более культурно завещал Вождь народов, работает и для всех - а не только для него. Поэтому, нюансы.

1. Не вопреки, как я думал, начитавшись предателя Резуна, а именно под руководством Сталина - мы выиграли Великую отечественную войну.

2. До этого мы успели подготовить страну - пускай не до конца. Но чтобы осуждать - даже недостаточно знать историю - хотя я ее знаю куда как больше некоторых. Надо было жить ТАМ. В ТО ВРЕМЯ. Ровно так тупая, в силу возраста, школота Навального не понимает меня - который чупа-чупс попробовал лет может в 14, а бананы вот железно в это время первый раз и поел. ОНИ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЭТОГО - НЕ МОГУТ. О чем разговор?

3. Про моих мудрых в годах знакомых. Да, это трагедия - но также, можно уверенно говорить, что когда будет "под" и "за" 70-т тем детям, чьих родитей убили войска США по приказу Обамы - в Сирии, Ливии, по приказу Буша - в Ираке - эти оба Тираны? Странным образом у одного даже Нобелевская премия мира есть? Все отвратительно относительно. И если Сталин работал в условиях после гражданской войны, то Обама - просто бомбил. К чему я это? Так Обама лучше Путина ж. Да-да, я уточнял потом, не в такой теме разговора - а просто - хороший же?? - очень!!!

4. Мои знакомые очень богатые. Одни чуть-чуть, другие - очень-очень. Ибо не пропали в 90-х, что заслуживает уважения, но при этом тщательно заработали как раз на той самой сталинской промышленности. Ну, и на том, как воровали в 90-е на ней же. Про Ходорковского и прочих знают все, но есть весьма достойная прослойка и посередке. Я не буду писать детали, но я это видел - причем не только у них. Интересно, правда? Строил плохой Сталин и народ - а в 90-е поднялись товарищи, которые теперь так люто его ненавидят.

Да, есть простой тест - и если они отдадут все, что успели и заработать, а некоторые нахапать - им не вернут ужасное детство и родителей. Однако, и сегодня есть масса людей, у кого родители погибли, но им никогда столько не заработать. Это очень неудобный вопрос - но считаю его важным. Да и просто, мои родители не нахапали - имеют ли они право на кусок, что сперли более удачливые - безусловно. Получат? Вопрос риторический. Максимум - нравоучения, почему Путин плохой, а Сталин просто ужасен.

5. Сталин выиграл войну. Да-да, мы помним этот прекрасный опрос квартиного телеканала, что - Ленинград бы сдали и пили бы баварское. Но, кто в это верит? В 90-е еще были дураки, а сейчас? Обалденный цикл сомневающимся "Великая война" в очередной раз, вроде в воскресенье, целый день показывал телеканал "Че". Да и интернет никто ведь не отменял. Это повтор пункта 1 - но это правда и это важно.

6. Образование. Все что заложено было - на том мои знакомые и поднялись. На самом классном советском образовании. Даже я чуть-чуть урвал и этого образования, но все уже не успел. Мы пытались с физиком, кто готовил нас на поступление - решать задачи из учебника 50-60-х. Любящим физику и математику - рекомендую найти, это пока не редкость. Боюсь за текущих "специалистов".

Теперь выводы.

Первое. Сталин - личность в истории. И нельзя, как Никита Хрущев и Компания - пытаться это дело вырезать. Странно, что говорят - что не писали о нем в учебниках. Писали, а мне отец рассказывал. У меня, кроме дурацкого периода 90-х, когда я и сам был шпаной - не было к нему сильного отвращения. А когда лично делал передачу о Великой Отечественной Войне на радио - так просто отлегло. Хотя, там есть нюансы - но о них как-нибудь потом.

Второе. Верьте отечественным т.н. либералам - и делайте наоборот. Ищите, копайте, думайте, смотрите. Именно у них была задача - оболгать, унизить, растоптать. Наше население, как обычно - плохой народ - сделало ровно поперек. Ибо, сила действия равна силе противодействия. Плюс, на силу противодействия надо умножить коэффициент - "либеро". Теперь чуть ли не везде в мире. Да чего врать - везде.

Третье. На примере тотальной лжи про Сталина, под разговоры про членовозы, когда у того же Навального кроссовки и шарфик стоят под среднюю ЗП по стране (да-да, если верно помню, за 30+т.р.) - мы им точно поверим. Вера в Сталина растет, в том числе, и как вера в справедливость. Отсюда визги т.н. оппозционеров. Это у них по Фрейду историческое. Воронки по ночам снятся. Черные.

Замечу - миллиарды Путина не доказаны. А миллионы всякого визгливого жулья, в том числе и чаще всего - либерального вполне. Даже из Едра сажают со свистом. А "либеро" часто успевают свалить.

А так: дальше будет больше. Считали народ за быдло. Расслабились. Порешали все за нас. Ловите.

Хотя, безусловно, все зависит от нашего лидера - Путина. Кто снова заставил нас гордится страной, армией, людьми. Был бы какой-нибудь простите, явлинский - жили бы сейчас вна большой Украине. И так тоже может быть. Ибо себя, страну и историю - забывать нельзя. А то попилят дядьки все - а нам только трусики и ЕС. И то, на картонке, с которой прыгали.

Счастья вам.
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment