uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Есть еще приличные люди в России 2



Дна у т.н. совести нации нет - это мы знаем. Я, увы, знаю особенно - т.к. чем больше я становился ватником, тем больше видел кругом двуличия среди тех, кто меня когда-то учил демократии. С тех пор я, увы, должен признать, что процентов 90% так сказать журналистов старой школы - из тех самых "святых 90-х" - политические проститутки. Или просто мрази, тут им даже денег не надо - это стиль жизни.

А под катом - чего я так завелся.




И эти люди еще говорят про свободу слова - между делом. Кстати, по поводу - поэтому на самое либеральное радио перестали ходить приличные люди - что ни говори, все равно в дерьме искупают. Как сказал Путин, из песни слова не выкинешь, поносом обольют. И, собственно, это все что нужно знать об отечественых либералах, рукопожатных журналистах и прочей падали.
Tags: дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Быть или не быть сообществу УспехРаша?

    Друзья, уважаемый камрад Мысль, да, да с большой буквы, подбросил. Давайте обсудим, голосования не будет - тем интереснее. К сожалению, за…

  • Англичанка отравилась собственным дерьмом

    Потрясающе. Только днем в силу технических причин, я значит, не успел написать об очередной порции брехни, что якобы нашли "спецслужбы"…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment