uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Перемоги "западных партнеров" (2)



Если вы хотите узнать, насколько смелые "западные партнеры" - посмотрите на них в деле. Еще памятен случай с командой корабля "Дональд Кук", часть из которой списалась на берег после того как наш самолет чуть-чуть полетал рядом и использовал наши современные РЭБ-разработки вследствии чего на крутом корабле США перестала работать вся электроника.


И вот, пожалуйста, Австралия, представитель прогрессивного человечества отказалась от полетов своей авиации в Сирии. Конечно, после того, как "западные партнеры" подло сбили сирийский самолет, а затем уже МО РФ предупредило - что будет брать в прицелы любые воздушные цели т.н. "западной коалиции".



Австралия сообщила во вторник, 20 июня, о приостановке воздушных ударов в Сирии после инцидента со сбитым США сирийским самолетом и последующей угрозой со стороны России брать авиацию и беспилотники международной коалиции на сопровождение средств ПВО РФ. Ранее Пентагон в связи со сложившейся ситуацией решил изменить диспозицию американских боевых самолетов в арабской республике.


Собственно это называется - никто не хотел умирать. Ведь летать им никто не запретил, но во-первых, как и в случае с командой "Дональда Кука" у западных пилотов - тонкая душевная организация, они сразу с задания сначала в прачечную исподнее стирать, а потом к психологу. Второе и важное - обидно умирать, если генерал США прикажет что-нибудь разбомбить австралийскому пилоту, а того грохнут уже С-300 армии Башара Асада или наши С-400. И заметьте: мы только заявили, что гопники получат по сусалам - у тех истерика. Это вам не войска Каддафи уничтожать не ожидая обратки.

Но приятно, как трогательное единство "западных партнеров" тает на глазах. По этому поводу подоспела еще одна берущая за душу новость раздрая среди коллег по цеху распространения по миру однополых браков.


В то время как Евросоюз продлил санкции в отношении Крыма, министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль снова раскритиковал планы сената США ввести дополнительные санкции против России, пишет журнал Focus. Эти штрафные меры могут ударить и по европейским компаниям, а кроме того, нельзя использовать санкции с целью вытеснить из Европы российский газ и заменить его американским, считает глава немецкого МИД.


Мне очень нравятся такие заявления. "А нас-то что?" и "Где мы будем харчеваться!". Сразу куда-то пропали разговоры про чеченские гей-тюрьмы и права человека. И, что характерно, в этом плане "западные партнеры" очень, очень напоминают наших "небратьев". Чтобы Крым захотел вернуться обратно, Киев отключает ему свет и перекрывает воду, а ЕС - продляет санкции. Последовательность - это самый главный козырь наших так сказать - оппонентов. Не верите? У меня есть еще новости!



Хакерская группировка Fancy Bears предоставила в распоряжение RT одно из писем главы антидопинговой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена в Международный олимпийский комитет (МОК) и деловую переписку сотрудников комитета, готовящих ответ канадскому юристу. Предметом обсуждения стал его доклад о допинге в российском спорте. МОК просит помочь завершить расследование в отношении упомянутых в документе спортсменов, что Макларен отказывается делать.


Вы, правда, удивлены? Да, ладно! Цель у товарища была ни разу не расследование допинговых скандалов, ведь как выяснилось, демократические спортсмены таблетки в США и ЕС жрут горстями. Несчастные норвежские асматики бегают только что не в кислородных масках, а российские спортсмены оказались самыми противными - использовали мельдоний! Да и то, не все. А доказательства нужны дуракам - что про сбитый Боинг на Донбассе, что про "русских хакеров", что про триллиарды Путина. Да, кстати, дремучим ватникам недавно гордо заявил Европейский суд по правам человека. Держитесь за что-нибудь.



Европейский суд по правам человека признал неправомерным принятый в России закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Решение опубликовано на сайте ЕСПЧ.

Законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей был подписан президентом России Владимиром Путиным в июне 2013 года.


Какое их дело до наших несовершеннолетних даже не пытайтесь понять. Если Меркель продает на десятки миллиардов оружия в Саудовскую Аравию - ее сразу не интересует нетрадиционное сексуальное образование. Это, как любят говорить наши "либералы" и "оппозиционеры" - совсем другое!

И да, это и правда совсем другое. И это хорошо. Хорошо, что мы живем в России, где своих же собственных детей можно оградить от подобного воспитания, а в школах есть только два типа туалетов - для мальчиков и для девочек. Или кому-то не нравится?

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, закат Европы в ручную
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments