uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Когда начальник мудак



Сенсации не будет - мудак я. Самому стремно. Сегодня у меня рекорд. Никогда еще я так не увольнял по собственному сотрудника. Хотя, есть у меня желание написать иное.


Каюсь. Да, ладно, только я? - никто не заметил - но человек, вообще, не смог влиться в коллектив. Кто виноват, что ты дебил? Так лучше назвать нашу передачу.

Товарищи! Обвините меня в том, что я - плохой начальник! Мне говорили подчиненные - я убеждал, что человек новый. Даже, блин, дурость - приходили и с соседнего офиса знакомые говорили - ну, глянь, просто глянь. Я не верил, работает-то хорошо и говорил: ну, бывает. Однако, да, я проводил методическую работу среди этого человека. Послендий раз неделю назад. Объяснял - результаты оч. хорошие. Соберись, всякое бывает. Человек-то работает вери гуд, просто - ну, не контактный. Ну, на столе срач на рабочем - ладно, убедили. Но седня....

Врать даже не буду - на столе, хотя и мелкий, фигурка, БУЙ! Говорю, проходя мимо - это, что за знак протеста - тут люди работают! Мне в ответ - я устал. Пошли курить, ладно.

Ладно, сорвался - назвал человека дебилом - мне не привыкать, я не Путин, моя работа иногда и на буях оттоскать. Знаете чо?

Нет, мне не ложится на стол лист с "По собственному". Когда я, значит сижу у друга на ДР и начинаю наливаться мне звонят - я ложусь в больницу! Приезжаю и понимаю - нет там никакой больницы, там ничерта нет. Но это еще не все.

Приезжаю, истерика же, начинаю оформлять, проверять стол, приходит нач. охраны - время, мелкое - 22-00! - у некоторых истерика! Отойдите от меня! Вы мне не доверяете, я звоню - Маме!!!!

Спасибо, что дождались, иначе вас не расчитают. Вопрос - чо за истерика-то!!! Маме сказал - не волнуйтесь. Мама устала вздохнула. Человеку 29 лет...

Чую, завтра буду с соцсетях редкой тварью. И компания тоже редкое Г.

И чо делать? Как быть хорошим-то начальником?

Не приемлю, как пропустили. Человек ничего слышать не хочет - все обидели, а я вообще. редкая мразь. И клевать на рабкнижу. И резюме хорошее, иначе бы и не взял. И записи у рядом работающих компаний. Пока писал, на меня линейка упала - самое время экстрасенсов вызывать.

Повешу уже везде Путина портрет. Шутка с долей правды.

А серьезно - как быть хорошим начальником-то? Что происходит с людьми, зачем, сначала всем нагадить в коллективе, а потом на столе БУЙ поставить. А потом позвонить начальнику и устроить скандал - тут меня не любят. И даже мне устроить истерику - не подходите!!! Да нету у тебя ничего в компе, облака решают. Вопрос - чо ты нам оставить захочешь, а тут - такой скандал...

Путин же виноват, поддержите, други?

Счастья вам.
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Обама лох, а Трамп молодец!

    Конечно, Дональд Трамп клевый чувак. Матерый, так сказать, человечище, глыба! До Геббельса ему конечно далеко, но вот В. В. Жириновского в его…

  • Брехней Навального теперь брезгует даже РБК

    Алексей Навальный оказался в полном одиночестве. Нет, конечно, какое-то количество бесплатных дурачков у него еще есть, но увы, даже такие…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments