uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Анастозачто



Потрясающая честность показывающая всю возможную гниль так называемой западной демократии. Вернее то, во что в США превратили относительно хорошую вещь, а за последние годы так вообще - довели до абсурда. Впрочем, надо заметить, наши т.н. оппозиционеры делают ровно так уже давно. Можно сказать со времен того НТВ, уникальный коллектив которого когда-то разогнали взашей.


В целом называется - Анастозачто!


Американская актриса и бывшая ведущая на телеканале CNN Кэти Гриффин, опубликовавшая фотографию, на которой она держит за волосы муляж отрезанной головы президента США Дональда Трампа, заявила, что в скандале и её увольнении с канала виноваты семья Трампа и сексисты.

Гриффин рассказала, что лично Трамп и вся его семья пытаются разрушить её жизнь.


И это поражало, поражает и будет поражать меня. В момент, когда ОНИ, которые считают себя ИЗБРАННЫМИ - творят непотребства - они ИМЕЮТ ПРАВО. Называть людей колорадами и насекомыми. Унижать тех, кто несогласен с тобой и обещать "я перегрызу им глотку". Называть быдлом и ватниками. В США, разумеется, ватников зовут реднеки, но суть - не меняется.

Это - не демократия, это вседозволенность и только для своих. Если ты не топишь за демократию, за Хиллари, за права каких-нибудь меньшинств - ты непрогрессивный, нетоллерантный, замшелый и тебя надо в лучшем случае - лечить. Можно, кстати, изолировать - ничего не напоминает, друзья?

А если в момент таких вот приключений кто-то дает тебе по зубам - от тебя уплывает Крым, разоряются твои фермеры, которым закрыли рынки, ты теряешь работу и тебя больше не зовут на Первый канал - это все плохая власть, сексизм, и виноват либо Путин, либо Трамп. Либо оба, чтобы не размениваться.


Как отмечает NBC, Гриффин считает, что за подобное мужчину бы не уволили и не раскритиковали.

«Суть в том, что такое не произошло бы с парнем, это касается только женщин. Я не боюсь Дональда Трампа. Он хулиган. Я всю жизнь имела дело с пожилыми белыми парнями, которые пытались меня осадить, всю мою карьеру», — заявила она.


И это еще одно прелестное. Пытаться спрятаться за чем-нибудь, кроме как признать - что наложал. Перешел не то, что красную черту - а сделал нечто за гранью. И плевать, что ты художник - ты так видишь. Есть некие нормы, когда от тебя начинает отворачиваться уже подавляющая часть общества. И даже в США, где уже кажется святого ничего не осталось, кроме тех самых преславутых ценностей - даже там не прокатило!

И, мне мыслится - это хороший урок. Если не доходит через голову, будет доходить через другое место - иногда гораздо более чувствительное, чем голова. И, кстати, подобные вещи происходят и у нас. Сейчас - еще острее, чем до возвращения Крыма. Например, те, кто топил с Навальным на Болотной - поумнели, особенно, кто отсидел, а помощи не дождался. Интересно, как там обстоят дела с теми, кто недавно так и не получил 10 т. Евро.

Ну, а тем, кому и это не поможет... пожелаем удачи, демократия же у нас все-таки. Жизнь она такая, научит. Например, эта тетя будет жить, хотя в профессиональном и финансовом плане, подозреваю, несколько хуже, чем раньше. Но, вот сделает ли она еще раз что-то подобное - большой вопрос.

И, да, мне одному вспомнился очень удивившийся реакции нашего общества - певец Макаревич?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Трамп, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Император должен уйти!

    Очень мило читать с утра о том, как в неполживом клубе западных стран с высокой культурой и примерной моралью происходит бардак. Причем ладно бы…

  • Джентельмены обидели Абрамовича

    Интересно, а в этот раз меня тоже обвинят в поддержке олигархов? Милейшие люди из Англии пока не продлили бывшему губернатору Чукотки (вы еще…

  • Германия наша, спасибо агенту Трампу

    Что ж, у меня хорошие новости. Кажется агент Трамп сделал невозможное - практически разорвал отношения ЕС и США. И хотя, безусловно, флаги Штатов…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments