uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Какие вопросы нельзя задавать настоящим защитникам прав человека



Я уже не один и не два раза писал про то, что после США - Саудовская Аравия - демократия второй номер в мире. Особенно, на фоне того, как Трамп подал на развод с Ангелой, нашей, Меркель.


И вот, новое чудесное. Простой вроде бы тебе вопрос - а что вышло?


Исполняющий обязанности помощника госсекретаря США Стюарт Джонс дал "самую неловкую" пресс-конференцию в истории Госдепа, пишет The Independent.

Высокопоставленный чиновник в течение 20 секунд думал над тем, как ответить на вопрос корреспондента агентства France-Presse Дэйва Кларка о ситуации с гражданскими правами в Саудовской Аравии.

Журналист обратил внимание на то, что во время недавнего визита в Эр-Рияд госсекретарь США критиковал президентские выборы в Иране, при этом он не упомянул, что в самом королевстве общенациональное голосование не проводилось ни разу. "Как вы оцениваете отношение саудитов к демократии? Считают ли в Вашингтоне, что демократия служит барьером против экстремизма?" — спросил Кларк.

В итоге Джонс проигнорировал первую часть вопроса и сказал, что США и Саудовская Аравии договорились вместе бороться с радикалами.



Да, учение Псаки пошло прахом. Хотя, положа руку на конституцию США - я не понимаю, чего так затупил Стюарт Джонс. Молодой видать еще, неопытный. Даю подсказку. Отвечать надо: "А не агент ли Путина, ты, крыса ватная?". Можно также сказать: "Вы не понимаете - это ведь совсем другое!". И в этом плане ориентируйтесь уже на матерых специалистов по обороне от угрозы демократии во всем мире! Эти так вообще, на самом главном фронте борьбы, спросите хотя бы МакКейна!


Глава Литвы Даля Грибаускайте назвала Россию главной проблемой для стран Балтии. Об этом она заявила в интервью эстонской газете Postimees.

По ее словам, РФ проводит возле границ прибалтийских государств военные учения «со все более агрессивным содержанием». Президент добавила, что данный факт «вынуждает нас еще больше укреплять свою военную силу».



Какие ваши доказательства? Пошел вон, путинская подстилка - вот какие должны быть ответы от твердым духом и телом защитников демократии, свободы слова и толлерантности! Путин не пройдет! И вообще, у вас в Чечне - гей-тюрьмы!

Но, конечно, тяжко стало работать. Вижу - надо Псаки возвращать. И других людей в неловкое положение ставить не придеться, и нам, ватникам - какое-никакое - а развлечение.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, проверка на вшивость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment