uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Радикальные США против радикального Ирана

Комедия продолжается. США обвиняют Иран - в радикализме! Радикализме, Карл! Причем это делает Трамп из Саудовской Аравии! Где нет гей-тюрем, а есть гей-казни!


Причем, Трамп ведь обещал не воевать, а сам накачивает миролюбивую монархию оружием и получает от нее демократичные медальки. Но кому какое дело, правда?


Президент США Дональд Трамп предложил странам с большинством мусульманского населения возглавить борьбу с радикализмом. Выступая на арабо-американском саммите в Эр-Рияде, американский лидер призвал арабские страны сплотиться против Ирана и изолировать страну, пока та не преследует мирные цели.


Страна победившего радикализма сексуальных меньшинств призывает... страна, где в школах открывают туалеты для тех, кто не может понять - девочка они или мальчик - призывает... страна, где пачками отстреливают негров, если ты черный в четверг - призывает... Не, ну а чо - демократия же. И, да - США делают это в момент, когда их лидер находится в другой, локальной цидатели демократии - Саудовской Аравии. Кстати:


Дочь президента США Иванка Трамп заявила, что её очень впечатлил прогресс в вопросе прав женщин в Саудовской Аравии. Об этом сообщает AFP. При этом она не стала уточнять, о каком именно прогрессе идёт речь. <...> «Истории о саудовских женщинах, таких как вы, ведущих общество к переменам, вдохновляют меня и заставляют поверить в возможность расширения прав женщин на глобальном уровне», — сказала Иванка.


Я не перестаю на этом фоне цитировать Ильфа и Петрова: "Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха-мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил."

Саудовская Аравия и Россия: две несвободные страны http://uspehrussia.livejournal.com/14960.html

Ознакомьтесь. Недавно в Саудовской Аравии разрешили женщинам водить автомобиль! Я так понимаю именно это в 2017 году вдохновляет Иванку Трамп? Так дайте и ей цацку, как папе? Кстати, заметьте - по слухам, дескать, именно доча 45-президента США уговорила папу жахнуть по Сирии за убитых там детей. В Саудовской Аравии, конечно, детей не убивают - убивают в Йемене. Но и в монархии залива - где права меньшинств? И, собственно, где по этому поводу санкции-то? Конечно, нет - деньги важнее санкций, тем более вассал готов служить. Вернее: служить и покупать! А доллар в США, как мы знаем, стоит несколько ближе к началу списка ценностей, чем права сексуальных меньшинств.

И, конечно, зря что ли собрались:


Президент США Дональд Трамп заявил, что сирийский лидер Башар Асад «совершил немыслимые преступления» при поддержке Ирана. Об этом американский президент сообщил на саммите с лидерами арабских стран в Эр-Рияде.  Он также обвинил Иран в поддержке терроризма.


Как обычно, доказательства - не нужны. Собрались же порядочные и честные люди кругом. Поговорить про терроризм, про угрозу демократии и миру на Земле.


На фото - один из кадров издевательства солдат США над иракскими заключенными в тюрьме Абу-Грейб. А немыслимые преступления совершил - Асад. Это так, для ясности.

В общем, я вполне себе уверен, что скоро нас обвинят в том, что мы радикалисты - у нас население поддерживает традиционный институт семьи. Пока, значит, все прогрессивное человечество во главе с США и Саудовской Аравией отстаивают права геев и мир во всем мире. А помните, вою было, что мы перегнали по военным затратам Саудовскую Аравию - мы же такие агрессивные.

Официально доказано - Россия: страна агрессор http://uspehrussia.livejournal.com/153267.html

А сейчас, в связи с новыми закупками скажут - уверен, что это вооружение пойдет во имя борьбы с русскими хакерами, а также - обязательно: на дело защиты прав человека. Как может быть еще иначе, правда?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, агитация и пропаганда, международная панорама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Свидомым патриотам святые "Пэтриоты"

    На Украине снова празднуют, хотя нет, это слишком, готовятся праздновать новую перемогу. Пошли разговоры, что Нэньку от ужасного врага с Востока…

  • На пенсию за 65, доллар по 200, бензин по 50!

    Пока вы тут радуетесь, что сборная России забила три гола слабой команде Египта, доллар-то уже по 64! Правительство РФ не может свои никому не…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments