uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

WADA обиделось на Исимбаеву



Как я неустанно талдычу: у нас последнее время, что не день, то песня. Вот, обидели честнейшее агенство мира в области борьбы с допингом - WADA.

WADA возмущено, что Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА. В агентстве считают, что российская сторона должна была проконсультироваться перед выборами нового председателя совета.


Представители Всемирного антидопингового агентства (WADA) возмущены тем, что двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева стала главой наблюдательного совета Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Как сообщает AP, в организации считают, что с ними должны были проконсультироваться перед назначением Исинбаевой на эту должность.

Всемирное антидопинговое агентство также недовольно тем, что двукратная олимпийская чемпионка стала главой наблюдательного совета, из-за того что Исинбаева неоднократно заявляла, что информация о допинге в России бездоказательна.


Т.е. нашу красавицу, спортсменку и не побоюсь этого слова комсомолку, значится отстранили от последних Олимпийских игр просто потому что. Ни проб, ни доказательств, ничерта. Испортили человеку финиш карьеры, да так, что на результаты даже смотреть неинтересно: никто там ничего и близкого не показал. И теперь вот, они обиделись, что с ними не посоветовались. Ну, разве не прелесть? Если WADA воет, значит все ОК.


Надеюсь вы не забыли, что за все прошедшее время мы узнали много интересного про западных спортсменов, которые у WADA получали официальные разрешения на допинг в "терапевтических целях". У нас вся параолимпийская сборная на фоне каких-нибудь там сестер-тенесисток, олимпийских чемпионок по легкой атлетике или бегающих на лыжах несчастных больных западных спортсменов-асматиков просто пышущие нездоровым здоровьем (да-да) мутанты. Я уж молчу про рашьен хакьерс, кто все это вывалил на общественность.

Кстати, WADA не одинока. Вообще, ходит слух, что "Западный мир" на свою голову подружился с Украиной, за что получил заражение свидомостью. Теперь бег по граблям это не только чисто украинское народное, а уже западное. А вот как иначе это дело интерпретировать:

В спецслужбах Германии заявили, что Россия проводит кампании пропаганды и дезинформации, направленные на дестабилизацию немецкого общества, а также осуществляет целенаправленные кибератаки против политических сил страны. Как сообщил глава Федерального ведомства Германии по защите Конституции (Bundesamt für Verfassungsschutz, BfV) Ханс-Георг Маассен, слова которого приводит Associated Press, появляется все больше доказательств попыток Москвы повлиять на парламентские выборы, которые пройдут в Германии в следующем году.

Кстати, признаюсь - это я (у меня есть и наградной маузер, и куртка, и трофейный ноутбук). В частности, конечно, нас много таких. Дестабилизуем-дестабилизируем. Занимаемся пропагандой, такой пропагандой. И, как я уже замечал, уроки ничему не учат. Помогла подобная бредовая риторика миссис Клинтон? Тут, кстати, забавное. Они нас учат:

Одним из примеров такого влияния Маассен назвал резонансную историю с мнимым похищением русскоязычной девочки Лизы в Берлине, растиражированную российскими СМИ в январе. Сообщалось, что 13-летняя Лиза пропала по дороге в школу. Объявившись на следующий день, девочка рассказала, что ее изнасиловали "приезжие с юга". Впоследствии выяснилось, что школьница почти все выдумала - сексуальный контакт у нее действительно был, но по взаимному согласию.

Представители немецких спецслужб с негодованием отмечали, что российские государственные СМИ раздули этот случай в пропагандистских целях, а глава МИД РФ Сергей Лавров обвинил власти Германии в замалчивании преступления.

Т.е. мы вот нехорошие. Научились сразу все рассказывать, а не по 100500 раз проверять, как делали раньше и проигрывали любые инфовойны. Про Псаки мне говорить лениво, но возвращаюсь к теме про допинг - а чей у нас канал крутил эти веселые фентезийные киношки, как агенты ФСБ через выломанную стену пробирки таскали? А это ж немецкий канал ARD! Вот ведь неловкость, правда? В общем, как видите, классическое "А нас-то за что!". И ведь толи еще будет. Все идет строго по одному и тому же сценарию. Вместо того, чтобы показывать рост экономики, успехи политики (в частности санкций, немецкий бизнес-то страдает), работу над проблемой с мигрантами и т.д. еуропейская (в данном случае немецкая) бюрократия ищет образ врага.


Ну и ладно. Лелею надежду, что бюргеры умнее скакунцов в кастрюлях. Плюс, они ходят по своим улицам и боятся мигрантов. И как ты не крути и не рассказывай, что это все из-за России, легендарное "Мы гости фрау Меркель" никуда не денешь. А значит в 2017 нас ждет шоу из Германии "Никто не хотел умирать" (политически). А придется. Так что запасаемся попкорном. С WADA, кстати, тоже еще ничего не кончилось и мало им не покажется.
Tags: 146% ватности, международная панорама
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments