uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Демократичная демократия - должна быть даже в самом ватном блоге

Товарищи блоггеры и сочуствующие тоталитарному путинскому режиму! А также дессиденты, оппозиционеры и прочие маргиналы. Добро пожаловать!



Оказывается, совершенно случайно, вопреки моей воле, но согласно настройкам "по дефолту" - лучшие люди этой страны, влючая несомненно, заключенных геев в секретных тюрьмах Чечни - не могли писать мне в блог комментарии. Это недоразумение, которое нарушало все конвенции стран ООН, отдельно стран ЕС, НАТО и вообще - США - устранено.

Однако, имею наглость напомнить. Демократии в ватном блоге нет, не было и никогда не будет. Здесь царит путинский тоталитаризм, отсутсвует гуманность и прочие капиталистические излишества.

Если вы готовы отстоять свою точку зрения, не скатываясь на оскробления, нецензурную брань и штампы - я жду вас, целуя в десны, как товарищ Брежнев, которому я посвятил посты. Если вы не готовы соблюдать элементарные правила человеколюбия, преличия и гуманизма - вас ждет КГБ, ФСБ и ЦРУ - в лице меня. И даже Гулаг в связи с отречением от моего святого путинского ватного блога.

Счастья вам и да прибудет с вами Верховный Главнокомандующий России!

p.s. Повод для поста: оказывается нельзя было сюда писать анонимным пользователям. Да будет демократия! Но под суровым ватно-путинским сапогом!

Tags: 146% ватности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments