uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Морда просит кирпича или бесконечное терпение русских

Мы очень терпеливый народ. Это надо признать. И это наша сила и это наша слабость. Сила в том, что выдержка в конечном счете всегда приводит к правде. Слабость - в том, что иногда некоторые пользуются этой нашей терпеливостью, понимая под ней страх и нерешительность.


Посмотрите на наши ток-шоу, например. На днях уважаемый мною блоггер, а также главред популярной "ПолитРаши" Руслан Осташко дал по морде одному "эксперту" на передаче "Место встречи", которая на НТВ.

Как обычно, тут же развернулась масса вопросов. А мог ли культурный человек врезать в прямом эфире пускай плохому, но гостю студии? А если мы теперь будем все руки распускать? А чем Осташко отличается от Софронкова, просто дескать - продолжил идею? И т.д. и т.п.

Впрочем - давайте выдохнем. Во-первых, товарищу Ковтуну, который такой же эксперт - уже ввалили пару раз. С тех пор - о, сюрприз-сюрприз - он стал деликатнее и язык не распускает, как раньше. Т.е. можно было сколько угодно его осуждать, сколько угодно презирать - но два удара сделали больше. Вам никого это не напоминает? Правильно, это - школа. Я был в школе СССР. И видел, что творится в текущих наших школах. Раньше учитель мог въехать в табло - и все вопросы разом снять. Сегодня офигевшие от безнаказанности подростки униточжают учителей наглостью и вседозволенностью. А чуть что - они же дети! И здесь все тоже - они же люди, эксперты, гости, иностранцы!

Я много пишу здесь про товарища, который знакомый и давно живет за границей. Который получил образование - бесплатное - в СССР, а денег на безбедную жизнь заработал тут. И его родственники тоже - тут, за счет которых он и живет - там. Ему "трудно дышать в этой стране", но он не был тут больше 15 лет. У нас тут массовое мышление, Путин и мы - рабы. Нет свободы слова, нет гласности, нет независимых СМИ. А Белград НАТО не бомбило - он кушал там в ресторане в 2000-х и не видел трупов. Этот человек считает себя: интеллигентом, очень умным, уникальным, исключительным - небожителем буквально. Вас, если вы не согласны с ним - он считает за быдло. Как вы думаете, если бы ему пару раз вломить - ему бы задышалось? Я бы с большим интересом посмотрел, как бы он сказал кому-нибудь здесь в России - что он раб и быдло, а в Белграде несчастным родителям погибших детей - что их убили не бомбы НАТО. Но он трус. Жалкий, подлый, капризный трус и предатель. Который ни в жизни не вякнет ТАМ НА ВЛАСТЬ - ибо ее он облизывает. И все ровно по тому же сценарию - там могут вломить, а тут демократия - тут можно все. Гласность и плюрализм. Которых нет.

Мы можем также лицезреть кошмар, который происходит в мире и на который мы смотрим спокойно и с тоской на следующем примере.

Эстонская прокуратура не проводила никаких проверок в отношении преподавателя Таллинского техуниверситета Евгена Цыбуленко, который призвал на своей странице в соцсети «брать пример с Украины» и противостоять «государству-агрессору», убивая как можно больше представителей российских силовых ведомств. Ранее посольства России и Белоруссии осудили заявления Цыбуленко и потребовали от эстонских компетентных органов дать официальную оценку его высказываниям, напоминает ERR.

Теперь внимание. По недавно опубликованному рейтингу несвободы журналистов - Эстония у нас в сем рейтинге - 12 место! Россия - 148! Я начинаю понимать этот рейтинг. Он означает, что можно говорить что хочешь про Россию - и тебе ничего за это не будет! И тогда все верно. Англия на 40, США на 43, Украина на 102. Все сходится!

Я понимаю, что мы будем это терпеть - всем по морде не дашь. Мало того, у нас ВВП такое терпит, что текущие проблемы это мелочи. Хотя, безусловно, в преддверии 9 мая мы еще не один раз услышим и увидим то, от чего у нас будут очень чесаться руки. Я даже не буду далеко ходить за примером:


«Россия начала большую акцию по раздаче ленточек святого Георгия, она хочет распространить 100 тысяч ленточек за пределами своих границ. Однако даже ближайшие союзники видят в этом символ российского национализма», — пишет в издании Gazeta Wyborcza польский журналист Анджей Почебут.

Поняли - российский национализм - пишет польская газета. Подозреваю, тот который взял Берлин и звался тогда советский. Этот же "национализм" освободил всякие Эстонии, Польши, Литвы и Латвии, которые сегодня вопят о советской оккупации. Я обязательно до 9 мая постараюсь сделать "ватные расследования" - во что превратили эти страны за 25 лет независимости их т.н. демократы. Кстати, "совершенно случайно" именно польскому "аналитику" заехал Руслан Осташко. Это даже сильно и не удивляет. У них капиталистическое соревнование - кто больше нагадит в душу россиянам.

Они постоянно нам врут. Поэтому не сдерживается и Софронков от вранья в ООН представителей "цивилизованного мира". Их вассалы нагло врут нам в глаза с экранов. Когда уже все, приехали и факты на лицо - они продолжают врать. Наши, к слову, прозападные оппозиционеры - ничем сильно не лучше и никакой логикой на их сайтах это - не перешибить. Это тоже соревнование - кто больше соврет, лучше, с изюминкой. Дальше всех пошел незабвенный Обама - который сравнил нас с террористами и Эболой. Потом была Хиллари - у нее мы виноваты во всем, но без огонька.



Иногда срывается даже президент России. Видео сверху - где он уличает во вранье целого Джона Керри - экс-госсекретаря США. И Путин удивляется - говорит - ну, приличные же вроде люди! Напоминаю, Трамп назвал CNN "Агенство фейковых новостей", лжецами и отлучил от президентского пула. Не очень культурный, но очень в тему анекдот, который родился как раз в то время и на ту тему: "Впервые в истории человечества проституток выгнали из борделя".

Однако, на вопрос что делать и кто виноват я скажу две вещи. Когда вам говорят, что виноваты телеканалы, которые приглашают таких - это полуправда. Я очень рад, что нам показывают ТАКИХ ГОСТЕЙ. Ибо они доносят ровно тот ужас, который плодится в тех странах, откуда они приехали. Не надо иллюзий - они это не придумывают, они этим - живут. Если бы я лично не знал таких - я бы не был так 146% уверен.

Но, надо четко понимать - что именно в России, в которой нет свободы "эти" - чувствуют себя очень хорошо. Вы можете представить себе что-то такое в США? Напоминаю, когда хваленые Pussy Riot ездили после отсидки в Штаты, как раз бобахнуло в Фергюсоне и начались беспорядки. Деваньки побежали туда, в Фергюсон - поддерживать несчастных негров. Тут же на сайте Госдепа появилось сообщение, что девушки отчаливают и вообще, нехрен им лезть в суверенные дела США, понаехавшим. Напоминаю, они приехали как герои из ужасной России, и кончилось - что им указали на их место. У параши.

Так вот и товарищам "гостям" - надо намекать. Иногда, как Ковтуну и как Руслан Осташко. Или как Софранков. Иначе они от безнаказанности обарзеют полностью. Вы можете представить себе что-то подобное вна Украине, Эстонии, Латвии, Литве или Польше - если наши люди будут так себя вести там в прямом эфире? Демократия и свобода слова это не одно и тоже, что вседозволенность, хамство и беспредел.

Но закончу я не этим, а шикарной цитатой.

Бойтесь разбудить Русского! Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение.

Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили Русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок — вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас.

Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью, и это будет в вашем доме. Русский задаст вам лишь один вопрос: «В чём сила, брат?». Именно в этот момент вы 1000 раз пожалеете, что вы не брат Русскому. Потому что брата он простит, а врага — никогда.


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments