uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Евробратки в законе

Мы все прекрасно знаем, что в просвященной Европе, как и в США, как и во всем "Западном мире" - царит полная, тотальная, безусловная - законность. Никто не может быть осужден несправедливо. Спросите у товарища Бута, если я не прав. Никто не может нарушать закон и не ответить за это. Последнее, к товарищу Навальному. Который, напоминаю, дважды условно осужден, недавно получил 15 суток и снова - все нормуль.



Кстати, это заметил даже не я, ведь я не юрист. Это заметил не без иронии в эфире "Вести FM" господин Барщевский. Между делом, доктор юридических наук. Казалось бы - "западным партнерам" надо сидеть и не отсвечивать, ведь у нас законность - покруче ихней хваленой будет. Как и толлерантность, как и гуманность. Но, очень, очень хочется показать, что они - круче. Честнее. Порядочнее, в конце-концов. А выходит - как выходит.


Европарламент призвал Россию освободить оппозиционера Алексея Навального, арестованного на 15 суток после участия в несанкционированном митинге в Москве. Об этом передаёт РИА Новости. Ранее Мосгорсуд признал законным арест Алексея Навального на 15 суток за неповиновение полиции.

Фото выше облетело Рунет. Во-первых, ботиночки, в смысле, кроссовочки у товарища борца с коррупцией оказались дороже, чем у его "классового врага" - Медведева, про кроссовки которого сняли ажно целое кино. Во-вторых, как вы помните, за вопросы "откуда деньги" Леша называет журналистов "проститутками", ибо честному борцу с коррупцией - надо верить на слово. И, третье, на фото - явное неповиновение сотрудникам правоохранительных органов. Знаете, чего бывает за такое, например, в США? Расстрел на месте:

Сотрудник полиции застрелил глухонемого водителя Дэниела Кевина Харриса в городе Шарлотт (штат Северная Каролина, США). Об этом в понедельник, 22 августа, сообщает телеканал CBS. Инцидент произошел вечером 18 августа, однако известно о нем стало только в понедельник, 22 августа. Патруль попытался остановить автомобиль, превысивший скорость, однако 29-летний водитель сразу не подчинился требованию.

Думаете, как-то в ЕС лучше с такими диагнозами? Чего там бывает за митинги? О, сюрприз-сюрприз:


На самом деле в церковь Святой Риты (Париж) ворвались несколько десятков полицейских, чтобы буквально выволочь из неё священников, протестующих против сноса храма. Церковь Святой Риты в Париже является галликанской и известна тем, что не признаёт верховенства папы Римского для всех католиков.

Очевидно, что священник был не против коррупции. Иначе, его бы аккуратно затолкали в автозак, но уж никак не били бы, правда? Спросите меня, где был в этот момент Европарламент? Все верно - занимался, очевидно же, проблемами России. В США страдает и думает думу про Россию Ники Хейли, в ЕС - жить не могут спокойно от тяжелых переживаний о нашем будущем - 494 депутата, которые призвали освободить Навального. В обход НАШИХ ЗАКОНОВ. Потому что ОНИ ТАК ХОТЯТ. ОНИ ТАМ ТАК ХОТЯТ.

Ну, а в целом - нету у меня саркастических комментариев. Кончились, я за "западными партнерами" уже не успеваю. Просто в следующий раз любителям рассуждать, какой у нас тут Гулаг, а на Западе - добрые полицейские и честные политики - покажите эту заметочку. Как говорил Леха Навальный своим хомякам - пускай отбиваются.

Терпенья вам.
Tags: демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О, про Боинг вспомнили!

    Товарищи, а вы помните еще за что на нас так массово санкции-то ввели? А я напомню - за рухнувший Боинг на Донбассе. Который, ровно как со…

  • "Злая училка" и инфантильные дебилы

    Это я про современных родителей и тех, кто думают, что они ими будут. Сейчас, вы может не слышали, активно обсуждается новость - вроде в…

  • Плохой ковбой и плохой ковбой

    Теоретически заголовок должен подводить вас к мысли о том, что сейчас пойдет речь о двух плохих ковбоях в самом прямом смысле. Т.е. плохие парни,…

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments