uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хотели крови, с..ки?

Вот это именно то, о чем я не перестаю говорить тем, кто тут - мы здесь власть! Это именно то, о чем я говорю тем, кто думает, что демонстрациями и т.д. можно сделать в стране лучше. Это именно то, о чем некоторые забыли - в мире полный и тотальный бардак, а у нас взрывы стали редкостью. Смотрите Турцию или Израиль - там все привыкли. Хотите также?

Написал моему оппозиционному дружку подлому, который со школотой на Навального митинги не ходил, лицо зеленкой - не красил. Зато - денег ему шлет. Чтобы лодка качалась, чтобы власть смести, а он потом - доберется до кормушки и денег отожмет. Это не мои фантазии, это близко к тексту. Так вот написал ему - радуйся, чо - режим шатается? Он мне ответил матом. А теперь я объясню, что сильно большой разницы между тем, что произошло и что они хотят - нет.

Произошла трагедия - это очевидно. Погибли люди. Десятки людей. Но то, к чему призывают идиоты - раскачать лодку - это смерти уже сотен и тысяч людей. Вру? Смотрите на сегодняшнюю Украину - со смертями на Майдане, со смертями на Донбасе, со смертями везде на этой бывшей когда-то цветущей страной - территории. В том числе самоубийства от безысходности, от голода, от бандюгов.

Мало Украины? Вспоминайте 90-е в СССР. Мало - изучайте, что было после 1917 года в СССР. Мало? Поглядите, что творится на т.н. Майданах, а потом в экономиках стран бывшего СССР. Мало? Смотрите Египет, с которого началась Арабская Весна. Мало? Смотрите Ливию - там тоже некоторым плохо жилось. Мало? Все еще мало?

Не надо стыдливо глазки отворачивать - вы типа хотели мирно. Не бывает мирно, когда все прозрачно и ясно. Когда сами организаторы подставляют людей. Когда школоту провоцируют прыгать на ОМОН. И чтобы желательно на камеры это снять.

Секрет в том, что в сильном государстве терракты бывают - но редко. По спецзаказу. Многие просто забыли, что было в 90-х и начале 00-х. И самолеты падали, и Норд-Ост был, и Беслан. И метро, в том числе. Привыкли к хорошей жизни. Сытной, спокойной, скучно стало. Получите. Распишитесь. И, кстати, я еще уверен, найдутся дураки, кто скажет, что ВВП не обеспечил безопасности, зовите Навального. А лучше сразу Ходорковского. Или наоброт - это ВВП пугает, чтобы за него голосовали.

Случилась трагедия. А если сломать государство - это будет в тысячу, в десятки тысяч раз страшнее. Хотите еще революции, хомяки? Хотите доказать ОМОНу, что вам не страшно? Хотели, с..ки, крови? Получите. И не говорите, что вы думали только о покемонах и воздушных шариках.

Теперь вы знаете - что такое кровь. Вопросы есть?
Tags: 146% ватности, дебилы-бл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments