uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Самое лучшее Евровидение было... для СССР!

Да, да. Тут, некоторые забыли, что до всеевропейского конкурса песни и пляски, с обязательным выделением, чем хуже - тем лучше, был другой конкурс. Назывался - Сан Ремо.


Да, в СССР с ними было не совсем весело - сильно не тиражировали, но на местах - бывало. Однако, именно эти фестивали дали нам: Тото Кутуньо, Риккардо Фольи, кстати, Эроса Рамаццотти. И, замечу, там была музыка и искусство, а не бородатые женщины и фрики. Тогда, Европа пыталась давить нас - культурой.




Тогда же была и такая прекрасная добрая пародия. И тогда же, типа интеллигентам - она казалась жестокой. На настоящее искусство.


Что сегодня будете выбирать вы, товарищи? Вопрос, сложный,  я согласен. Но, как вы думаете? Хотите демократии, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Свидомым патриотам святые "Пэтриоты"

    На Украине снова празднуют, хотя нет, это слишком, готовятся праздновать новую перемогу. Пошли разговоры, что Нэньку от ужасного врага с Востока…

  • На пенсию за 65, доллар по 200, бензин по 50!

    Пока вы тут радуетесь, что сборная России забила три гола слабой команде Египта, доллар-то уже по 64! Правительство РФ не может свои никому не…

  • Куда я нажал (техническое)?

    Друзья, я куда-то нажал и теперь в комментариях у меня, вернее в их ленте, они как попало идут. Раньше удобно - последний написанный выводился…

  • Новая жертва Алексея Навального

    Только-только я написал, что Навальный приносит одни убытки, как снова - здравствуйте! Бывший тренер сборной РФ Леонид Слуцкий, упомянувший в…

  • США несовместимы с правами человека

    Это сложно было представить еще 10 лет назад, даже 5 лет назад. Мантры про "права человека" были святыми для представителей школы…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments