uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин купил всех или черный день Украины

Подлый Путин все-таки купил почти всех в этом мире. Или завербовал. Или запугал. 29 марта 2017 года войдет в историю, как "черная среда" для новой, независимой и сильной Украины. Ее предали. Дважды.


Вообще говоря, это черная среда для всего прогрессивного человечества. Как можно было оставить только-только поднимающаюся Нэньку один на один с тираном. Но, что делать, друзья познаются в беде.


Высокий суд Лондона отверг доводы украинской стороны по иску о долге перед Россией на $3 млрд и одобрил ускоренное рассмотрение дела, сообщает Би-Би-Си.
<...>
Аргументы Украины, заключавшиеся в том, что Россия поначалу якобы оказывала на Киев политическое давление, а затем аннексировала Крым и способствовала разжиганию конфликта на востоке страны, относятся к вопросам международного права и отношений суверенных государств и не входят в компетенцию английского суда и не могут быть приняты, постановил суд.

Так буднично, с нелепыми бюрократическими формулировками "съехала" спорить с Путиным теперь уже бывшая, в глазах патриотов Нэньки, сверхдержава Великобритания. Ведь могла просто послать, по праву сильного, а значит правого. Но, нет, очевидно, что проклятый Путин купил высокий суд Лондона с потрохами. Очевидно, давно и через Абрамовича, который также выиграл суд у демократа Березовского в свое время, чем сильно расстроил БАБа.

Однако, это решение еще можно оспорить - в конце-концов найдутся и в Лондоне честные судьи. Второй подлый удар в спину Украине нанесли организаторы Евровидения:

Украина может лишиться права на проведение музыкального конкурса «Евровидение-2017» в случае, если не будет найдено решение по участию в соревновании российской певицы Юлии Самойловой. Об этом генеральный директор Европейского вещательного союза (ЕВС) Ингрид Делтенре заявила в интервью изданию Blick.


«Такое поведение Украины абсолютно неприемлемо», — сказала Делтенре. Отмечается, что директор ЕВС ведет переговоры с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и президентом государства Петром Порошенко.

С одной стороны, есть у меня подозрение, что Петр Порошенко и Владимир Гройсман вздохнули бы свободно. Деньги, которые надо было распилить, уже распилены, не зря был скандал с организаторами конкурса из ЕС. Но с другой стороны, что позволяет себе эта баба? Такими темпами признается, что неприемлимо ходить с факелами по проспекту Бендеры, сжигать людей, стрелять по населению Донбаса из крупнокалиберных пушек! А там, на горизонте, уже и Гаагу без бинокля видно! Такого терпеть, я считаю, точно нельзя и поэтому честные патриоты Украины должны сегодня же выйти на площади, поджечь покрышки и в прыжке с криком "Ингрид геть!" - показать, кто сегодня хозяин в новой демократической стране!

Из хороших же новостей, для украинцев у меня есть вот эта:

Российскому бизнесу сейчас однозначно стоит уходить из Украины, эпопея с угнетением наших предпринимателей в этой стране будет продолжаться и дальше, заявил РИА "Новости" президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин.

Я тоже считаю, сколько можно мучать и себя, и людей. Давайте не будем мешать аграрной сверхдержаве показывать миру экономическое чудо. А сами займемся ежерастением, нашими никому не нужными ракетами, атомными станциями и прочими бесполезными вещами. А время нас рассудит.

Главное, чтобы не подвели друзья. Украину не подвели друзья Украины, которые помогли ей три года начать строить настоящую демократию. У нас-то изоляция, мы уже пропали. Хотя, ехидно замечу, надежда остается - достает же откуда-то Путин заначки из своих триллиардов, чтобы подкупать друзей Украины?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Украина победившей демократии, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спасибо, друзья! Звезды... все звезды...

    Безобразие, конечно. Я терпеть ненавижу все эти звезды и гороскопы. Но, вот, Волжанка-Ира, блин. Написала - и поэтому - сей пост. Спасибо,…

  • Ты мне роди, а я перезвоню

    Т.к. я тут тихонько праздную тот факт, что я опять постарел, простите други, не будет больших цитат и много ссылок. В конечном счете меня всегда…

  • 36

    Вот и еще один год. Кошмар какой-то. Помню, в классе 9-10 у меня друг, еще в Темиртау, рассказывал - что у него отчим 40 лет будет скоро…

promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment