uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Настоящий Великий понтифик

Оригинал взят у genby в Настоящий Великий понтифик


Самая древний в Европе титул, называется Великий понтифик. Начало ему положили первые цари Древнего Рима. Потом этот титул получали римские императоры и поле исчезновения Западной Римской империи,  его заграбастали для себя епископы Рима - папы.
Но поскольку в переводе с латыни pontifex, происходит от pons (pontis) — «мост» и facere — «делать, производить». То Великий Понтифик , это тот кто сделал больше всего мостов, а не тот кто епископ в Риме.
Владимир Путин самый главный понтифик–строитель мостов нашего времени. За последние 15 лет.
16 из 25 самых протяжённых мостов в России были построены после того, как Владимир Путин впервые вступил в должность президента страны в 2000. Общая протяжённость всех этих мостов составляет 61379,5 м, а протяжённость новых мостов (построенных после 2000 г.) составляет 40000,5 м, или две трети общей протяжённости.
При Путине построили мостов больше, чем за всю остальную историю России.

В списке самых длинных мостов России 32 моста. 23 из них построил Путин
По времени строительства они распределяются так:
При Николае II: 1,5 моста.
При Сталине: 1 мост.
При Хрущёве: 1 мост.
При Брежневе: 1 мост.
При Горбачёве: 3 моста.
При Ельцине: 1,5 моста.
При Путине (и Медведеве): 23 моста.
Сейчас Путин строит 19 километровый гигамост через Керченский пролив.
Ныне самый длинный мост России Президентский общий мостовой переход длиной 12,9 км, достроен в 2009 году


Причем можно взять область, как сделал камрад acer120, Ростовскую и посмотреть как строятся в ней мосты
к 2020 мосты Ростовской области будут выглядеть так


Естественно, когда о мостах написал fritzmorgen это вызвало неимоверный разрыв шаблона у верующих сталинистов. Они не обошлись заплеванными мониторами, а начали строчить посты в советском стиле, "у вас негров вешают" . Где нет ни слова возражений про мосты. )))
Канделябр путинскому пропагандисту Фрицморгену
Правый или левый у меня канделябр?

Неудивительно, ведь  даже царский мост "Мост Наследника Цесаревича" в Хабаровске 1916 года длинней любого советского моста. Вот же советским обидно что, даже  Царя с технологиями 1913 года они не смогли обогнать.

Ну раз про мосты возражений нет.  Посмотрим, каких негров на нас вешают.
Как всегда в ход пошли старые мантры о сокращении, каких то  предприятий, и вводе в действие дорог с твердым покрытием.

Этим самым этот упоротый пропагандон пытается доказать, что важны не заводы, а инфраструктура (связанность территории), хотя именно при Путине со связанностью территории стало совсем хреново. Это видно на примере строительства новых дорог с твердым покрытием:



Об этом и поговорим. Открываем на ростате СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 1991-2015 гг. и смотрим.
Протяженность дорог с твердым покрытием стала в 2,5 раза , больше чем в РСФСР


Как там коммунисты проявляли заботу о русском населении в статистическом справочнике 1990 года . РСФСР находится на последнем месте среди других союзных респуб­лик как по густоте автодорог, так и по удельному весу автодорог с твердым покрытием

Ну а поскольку упоротые советские пропагандисты везде думают что их обманывают , судя по себе. Они придумали фишку что это изменилась методика подсчета дорог. Да это так, методика менялась в 2006 году Дороги местного значения включены в дороги общего пользования. Но коммуняки  сами решили считать дороги с твердым покрытием. А жизнь такова что их стало в 2,5 раза больше.
А почему советские некрофилы не могут посчитать по той же методике советские автодороги, ведь местные дороги в городах и в СССР были подсчитаны?
Ну прибавите  к 400 тыс км дорог дорог с твердым покрытием, дороги ведомственного значения (необщего пользования исполнительно-распорядительных органов муниципальных образований) Нет, они этого не сделают, ведь результат будет таким же разгромным для совка.

РФ на конец 2015 года общее число дорог 1 480 816,7, из них дорог с твердым покрытием 1 045 263,2
РСФСР 1990 год общее число дорог 884 000,  из них  дорог с твердым покрытием 657 000.
657 тыс дорог  с твердым покрытием ,  400 тыс общего пользования и 257 тыс км необщего пользования (муниципальных)

В любом случае дорог в новой России стало почти в 2 раза больше, чем в 1990 году.


Еще одной из любимых мантр советских некрофилов является убеждение, что сокращение так называемых крупных и средних предприятиях является ужасным делом. Причем ни один некрофил не говорит, что всего в РСФСР этих предприятий было 13 063 в 1990 году и мы пришли к тому же числу.
Но советские придурки, будут рассказывать сказки
Задумайтесь только, что каждый год при Путине исчезало по 570 заводов или по полтора завода в день!
Но ведь получается эти убитые заводы построил коммунистический иудушка Ельцин))) с индексом промпроизводства в 2 раза меньшим чем сейчас и в 1990. Ведь столько, сколько убито крупных и средних предприятий в РСФСР не было.




Сталинские некрофилы хоть бы какую то причино следственную связь,  указали бы. Между сокращением предприятий и к примеру снижением индексом промпроизводства, но на это не способны. Потому что никакой связи нет.
Какая разница сколько крупных и средних предприятий? Вон в сельском хозяйстве число крупных и средних предприятий сократилось с 21904 в 2005 году до 4323 предприятий на 1 января 2017 года. а за это время индекс производства продукции сельского хозяйства вырос на 50%.  . 4323 крупных и средних предприятия и миллион мелких в 2017 году, дают в полтора раза больше продукции , чем 22000 крупных и средних предприятия и миллион мелких в 2005.
В рыночной экономике число предприятий имеет тенденцию к сокращению, ведь более успешные поглощают отстающих, увеличивая их эффективность и производительность. Но их место вырастают новые предприятия. Кто успешен, пробивается в крупные и средние. А общее число предприятий в России все время растет.
Я насчитал примерно 250 000 предприятий в РСФСР.  105 000 в сельском хозяйстве , 25 000 в промышленности, в услугах населению  12000. и прочее.
Сейчас предприятий больше 5 миллионов. в 20 раз больше. А по числу крупных и средних , столько же.
Tags: инфраструктура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спасибо, друзья! Звезды... все звезды...

    Безобразие, конечно. Я терпеть ненавижу все эти звезды и гороскопы. Но, вот, Волжанка-Ира, блин. Написала - и поэтому - сей пост. Спасибо,…

  • Ты мне роди, а я перезвоню

    Т.к. я тут тихонько праздную тот факт, что я опять постарел, простите други, не будет больших цитат и много ссылок. В конечном счете меня всегда…

  • 36

    Вот и еще один год. Кошмар какой-то. Помню, в классе 9-10 у меня друг, еще в Темиртау, рассказывал - что у него отчим 40 лет будет скоро…

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment