uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В мире растет спрос на Путина


Это не сильно свежая новость, но приятненько. Почему-то никто не хочет себе в мире Навального, сколько разное кино не снимай. А Путина - хотят. Конечно, таких "желающих" местные демкораты тут же клеймят нехорошими словами, но число желающих получить себе в страну именно Путина - растет. Не зря у нас Владимира Владимировича "Темнейшим" зовут.


Каждый политик хотел бы иметь такой рейтинг, как у российского президента Владимира Путина, заявил в среду начальник разведывательного управления министерства обороны США (РУМО) генерал-лейтенант Винсент Стюарт.

Стиль руководства президента России Владимира Путина снискал похвалу лидера австралийской партии «Одна нация» Полин Хэнсон, сообщает британское издание The Guardian. «Так много австралийцев хотят, чтобы у Австралии был такой же руководитель», — подчеркнула австралийский политик. Слова Хэнсон незамедлительно осудили лидер лейбористов и премьер Австралии, которые убеждены, что Россия Путина — не предмет восхищения.


И это мы не говорим, что в США все обвиняют друг друга - кто больший из них друг и агент Путина. Про Украину просто неловко вспоминать. Приятно, правда? Плохому - даже сквозь скрежет зубов - завидовать не будут.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment