?

Log in

No account? Create an account


Итак, Лешка Навальный отдохнул по заграницам и решил еще на раз окучить, как он сам метко заявлял - "баранов е...ных в рот". И начался осенний чес в поддержку так сказать - кандидата в президенты страны.


Нет, биологическая ниша тех, кто хочет скакать пустой не будет, несмотря на весь опыт "небратьев" из соседней республики. Тут медицина бессильна, но - поржать можно.Read more...Collapse )
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…


Обалдеть. Так радовались в ЕС - когда Майдан был. Прямо поддерживали всей Европой. Прямо души не чаяли, ассоциацию подписывали.


В стране победившей демократии народ уже предвкушал и трусики, и баварское, и вообще. А подлый Евросоюз взял - и кинул. В лучших, надо заметить, евротрадициях. И что теперь делать, работать что ли?Read more...Collapse )


Как честный мальчик, который еще успел даже побыть октябренком и вступить в пионеры, на наступления "святых 90-х" - я думал, что кругом одни честные люди. По-крайней мере, в нашей стране. Ведь пример нам подал сам Володя Ульянов, который еще в детстве, пока не стал Лениным, украл кусочек сахара, страдал в результате и потом признался. В общем, если и воровали, то только не в СССР и может быть, если и в России - то при царе.


Потом наступила "перестройка" и выяснилось - что воруют везде. Книги Довлатова рассказали, как воруют на овощебазах, это же поведали знатоки, которые вели следствие. С той лишь разницей, что у Довлатова все, кроме оборованного государства остались довольны, а знатоки жулье все-таки находили и сажали. Read more...Collapse )


Я бы даже сказал огромные - он сын прокурора и потому про него будут писать постоянно высосанные из пальца новости рукопожатные журналисты.



Вот плевать всем, как воруют в США, и мы это поглядим прямо сейчас - главное, чтобы повод был про сына прокурора Чайки.
Read more...Collapse )

Вразнос - 2



Месяц назад я написал, что Штаты идут вразнос. У них были проблемы к Украине за якобы поставленные ракетные двигатели Северной Корее. Претензии к Винесуэле, Китаю, России, Германии, Сирии, Ираку, Афганистану - проще сказать к кому у них претензий не было.


За прошедшее время претензий у США меньше к земному шарику не стало. Выяснились другие нюансы - на их претензии можно смело забивать и... вам ничего не будет! И тем смешнее выглядит риторика представителей последней сверхдержвы. Аксиому, что иногда лучше жевать, лидеры планетарной совести не выучили, хотя весь последний срок мистер Обама старательно посещал все протокольные мероприятия жуя жвачку. Хотя, чего этом - ему это тоже сильно не помогло.Read more...Collapse )


Не прошло и полгода от памятной истерики "партнеров" из Siemens, который возмутились, что их техника, вполне себе за деньги, не военная, на добрые нужды, обычным людям - попала в Крым. Как же, как же - ведь мамка Меркель не велит! Не все еще секретные гей-тюрьмы демонтировали в Чечне!


Но, ласковые намеки наших чиновников, а также слюноотделение конкурентов по отрасли сделали свое дело - Siemens успокоился. Правда, при этом больно отдавил перемогу украинцам. Пора менять поговорку. Что русскому и немцу хорошо, то хохлу - зрада.Read more...Collapse )


Гораздо круче музей ЦРУ, Госдепа и АНБ - доказательств российской угрозы! Вмешательства русских хакеров в выборы президента Трампа! Участия России в крушении малазийского Боинга! Поедания российскими спортсменами мильдония центнерами!


Создания русскими шпионами фейковых аккаунтов в Facebook с целью подорвать толлерантность в США! И, вот теперь, встречайте новый экспонат - доказательства угрозы лаборатории Касперского национальной безопасности Соединенных Штатов Америки!Read more...Collapse )

Санкцуют все!



Я очень-очень долго ждал, когда Европа наложит санкции на США - за то, что те мешают им получать дешевый и выгодный российский газ. Пока трусливые чиновники из Европейского так сказать, Союза - на это не решились. Но ворчат.


Зато, вот чего не ожидалось, так не ожидалось - начинают переигрывать другие "западные партнеры". В общем, это сказка.Read more...Collapse )

За окном шел сентябрь и хитрый план Путина. Внезапно выяснилось, что три года назад мы не только вернули себе Крым, но еще и наложили на себя санкции, чтобы поднять сельское хозяйство, перессорились со всеми "западными партнерами", чтобы найти нацпредателей среди населения, разорвали в клочья свою экономику, чтобы дать возможность развиваться отечественному производителю.


И мало того, мы строим Керченский мост, которого нет, и при этом - разгоняем собственное производство и металлургию! Это, конечно, не такие крутейшие достижения, как новый Айфон или самый большой трезуб из арбузов, но чем богаты. Это хроники изолированной России, добро пожаловать!
Read more...Collapse )



Объяснять то, что США на сегодня в мире самое агрессивное, лживое, подлое, а также - террористическое государство - можно только нашим либеральным оппозиционерам, у которых от пендосов зависит благосостояние, смотрите сериал "Либералам черным налом".


Другой вопрос, что гегемония Штатов трещит по шву и им категорически нужен повод, чтобы на кого-нибудь напасть. Перл-Харбор, "терракт" 9/11 лишь самые яркие примеры подлой сущности "последней сверхдержавы". Причем, "сверхдержава" еще и трусливая - это вам подтвердит Ким Чен Ын.Read more...Collapse )

Profile

uspehrussia
uspehrussia

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner