?

Log in



Дна у т.н. совести нации нет - это мы знаем. Я, увы, знаю особенно - т.к. чем больше я становился ватником, тем больше видел кругом двуличия среди тех, кто меня когда-то учил демократии. С тех пор я, увы, должен признать, что процентов 90% так сказать журналистов старой школы - из тех самых "святых 90-х" - политические проститутки. Или просто мрази, тут им даже денег не надо - это стиль жизни.

А под катом - чего я так завелся.Read more...Collapse )
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…


Прекрасное такое. Только-только написал про исключительных, вообще, кучно, конечно, пошло - как хлоп, приятное. И ведь все ровно, как я излагаю - они культурные, приятные, честные, справедливые люди. Совесть нации и ее разум. В общем, ну просто почти святые и то мало будет. Короче, удивляйтесь, рабы!Read more...Collapse )

Стремно быть либердой



Когда я только начинал этот блог, одним из первых я опубликовал пост "Трудно быть ватой". До того, как Крым уплыл обратно в Россию это и правда было трудно. Кругом все знали, как руководить страной, играть в футбол, дружить с "западными партнерами", поднять армию с колен и провести то самое - гы-гы - импортозамещение.


Когда "вежливые люди" вежливо отжали Крым, а "западные партнеры" показали свое настоящее хайло - стало проще. Лично только у меня порядка 40% знакомых и друзей одномоментно перестали смотреть на меня, как на дебила. Read more...Collapse )

[reposted post] 22 июня



Это повелось ещё при Горби:
Выхватив из правды только часть,
Этот День днём памяти и скорби
Нарекла жирующая власть.

Да, вестимо, скорбь и память вместе,
Но не тем в тот День страна жила.
Смертный грех сказать о павших в Бресте,
Что печаль на подвиг их вела.

И ведь стало ясно очень скоро
Всем, кому задуматься не лень:
Изумившим немцев Днём Отпора
Стал залитый кровью этот день.

День такой неведом для Европы.
Он Советский, как и красный флаг,
Коим мы, «послушные холопы»,
В должный час украсили рейхстаг.

Сержант Владимир Бушин 3-й Белорусский фронт

http://pyhalov.livejournal.com/503728.html - цинк

"Союзнички"



Когда Турция сбила наш "Су" от отечественных т.н. оппозиционеров было море глумления и радости. Дескать, вот только что дружили с Эрдоганом, а он вот чего сделал - это потому что Россию никто не уважает! Когда эта же Турция извинилась и снова взялась за "Турецкий поток" - эти же, с позволения, "аналитики" хором орали - как же так, ведь они сбили наш самолет, никакой гордости у РФ!


Да и в целом, любые успехи России воспринимаются плохо, любые провалы - с радостью. Китай покупает газ? Значит продешевили. Китай от чего-нибудь отказывается - ах, Россию в очередной раз кинули. В общем, мы в кольце врагов, а "экперты" всегда в белом.Read more...Collapse )


Если вы хотите узнать, насколько смелые "западные партнеры" - посмотрите на них в деле. Еще памятен случай с командой корабля "Дональд Кук", часть из которой списалась на берег после того как наш самолет чуть-чуть полетал рядом и использовал наши современные РЭБ-разработки вследствии чего на крутом корабле США перестала работать вся электроника.


И вот, пожалуйста, Австралия, представитель прогрессивного человечества отказалась от полетов своей авиации в Сирии. Конечно, после того, как "западные партнеры" подло сбили сирийский самолет, а затем уже МО РФ предупредило - что будет брать в прицелы любые воздушные цели т.н. "западной коалиции".Read more...Collapse )


Только-только закончил пост про то, что США доигрались сбив просто так - захотелось - самолет сирийских ВВС - как на новостях увидел прекрасное. Мало того, этот человек пойдет - по-любому - у него традиция - на выборы президента РФ.


Встречайте! Господин Явлинский начинает собирать подписи за мир во всем мире. Как обычно, начать хочет с распила (не в смысле разворовать, а в смысле, как в СССР - на металлом) - наших войск.Read more...Collapse )


Потрясным образом многие комрьютерные игры показывают модель нашей современной, без лишней скромности, сошедшей с ума - реальности. Я уже писал, как на базе Цивилизации Сида Майера третьей редакции научился грабить мир по лекалам Соединенных, наших, Штатов Америки.


Сегодня, когда охреневшие от безнаказанности генералы Пентагона сбили самолет армии Сирии и просто тупо забили на объяснения - я вспомнил еще один симулятор мира, до крайности похожий на то, что происходит на нашей планете последние пару-тройку лет.Read more...Collapse )

Украина раздора



Свершилось чудо! Не чаявшие друг в друге души "западные партнеры" - США и ЕС переругались из-за Украины. Причем публично, и, конечно, на радость ватникам.


Правда, вполне себе понятно, что любви-то там никогда к Нэньки ни у кого особой не было - были строго интересы хапнуть кусок по-больше. Но так уж случилось, что Путин и его команда переиграли западных аналитиков. И вот - началось.Read more...Collapse )


В мире стало происходить столько интересных вещей и так часто, что разных постов на каждые из них писать - надо бросать работу. Поэтому я ввожу еще один цикл статей. Первым стал "Хроники изоляции России" - про то, как нас разрывают в клочья. Новый цикл призван показать безусловные достижения прогрессивных и демократических стран.


А также показать нам, что мы потеряли выбрав Крым, а не курс на безвиз и европейский пармезан.Read more...Collapse )

Profile

uspehrussia
uspehrussia

Latest Month

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner