?

Log in

No account? Create an account


Как же сейчас пригорит-то у наших неполживых защитников Навального и любителей получать взятки, как Никита Белых. Американский дипломат, да еще из посольства Эстонии, где как известно любят СССР так, что зубки сточили - купил себе "Жигули"! Да еще 1987 года! Да еще кепку до кучи взял с надписью "Давай" на русском языке!


И если этот позорный предатель идеалов демократии, американской мечты, а также всех т.н. либералов России вместе взятых, которые сочаться ненавистью ко всему отечественному, не будет записан срочно в агенты Путина - я обижусь.Read more...Collapse )
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…

Большой зашквар Twitter



В целом, совершенно не удивительно, что якобы указанная могучая соцсеть, как и т.н. демократический Facebook не могут найти российского вмешательства в выборы США. Трудно, правда, найти то - чего нет.


Причем, ладно бы, как Гитлер - кто-нибудь бы планировал что-то подобное загодя, готовя поджег Рейхстага. Ну, на худой конец, разгром Перл-Харбора или падение небоскребов ВТЦ. Проблема в том, что США просто настолько отупели и обленились, что не утруждают себя никакими спецоперациями. Просто обвиняют и просто требуют с других - искать русский след.Read more...Collapse )

Дайджест дебилизма - 1



Открываю новую рубрику, потому что описывать каждый идиотский случай, поведение или высказывание некоторых товарищей, которых даже в цирк из-за унылости не возьмут - ни времени нет, ни уже сильно и желания.


Но и пропустить нельзя. Потому что Собчак пожаловалась на Путина, кандидат Грудинин все никак не хочет закрывать свои счета в иностранных банках, а США попросили Россию размещать комплексы "Искандер-М" - чтобы им все было видно.Read more...Collapse )


Когда дело заходит о демократии и поддержке терроризма США уже давно нет равных по цинизму и подлости. После стольких лет "Асад должен уйти", после стольких провокаций "химических атак", после того, как войска Сирийской Арабской Республики при поддержке ВКС РФ, Ирана, а теперь уже и переметнувшегося Эрдогана, отбили большую часть страны у бармалеев - Госдеп США на голубом глазу Рэкса Тиллерсона предлагает Путину и Асаду - сдаться!


И тут же говорит, что Соединенные Штаты продолжат поддерживать мировой терроризм, а стало быть - и убийства мирных жителей, как минимум Сирии, как максимум - кого захотят.Read more...Collapse )


На пару дней мой ЖЖ может больше в Твиттер превратиться, но тем не менее. Только-только вчера написал, как мы с удовольствием порвем пару баянов и простудимся на похоронах тех демократических экспертов, которые набивают себе пиар на элементарной простуде Путина, как Юля Латынина тут же пробила очередное дно.


Очень жаль, что у нас и правда не 1937, о котором так мечтает весь коллектив "Эхо Москвы". При их умениях - можно было бы до центра Земли дорыть.Read more...Collapse )


Пользуясь минуткой, хотел уточнить всем експертам, которые уже старательно обсасывают новость о простуде Путина. Хрен вам на рыло, не дождетесь, клоуны гламурные.


Он еще на ваших похоронах простудится. А мы пару баянов порвем.Read more...Collapse )


Товарищи, мои извинения, но я пошел работать двое суток без сна, чтобы потом очухаться и еще раз уйти на такую же смену. Не теряйте.


Вместе победим!


Мы уже относительно привыкли, что в погоне за дешевой сенсацией западные СМИ, та же CNN такое пишет и показывает, что трудно описать с помощью литературного русского языка. Одни "массовые акции протеста Навального" снятые с удобных ракурсов чего стоят. А бывает и такого не показывают - достаточно вспомнить, как они транслировали какие-нибудь зимние кадры летом. Или постановки, снятые вообще в других местах.


Однако, недалекое, но очень мое любимое интернет-издание newsru.com, желая нагнать сенсации открытым текстом провоцирует Третью Мировую. Всегда было интересно, что случись - они все бессмертные или просто тупые?Read more...Collapse )


Как известно, есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика. Переводя с литературного на русский, есть Меркель, заявляющая, что у нас кругом чеченские гей-тюрьмы, есть Обама заявляющий, что порвал нашу экономику пополам, а есть новый выпуск позорных хроник изолированной России.


В этот раз мы погрузимся в волшебный магический мир цифр, где выяснится, что Россия родина не только слонов - но, вы удивитесь, подсолнечного масла. А теперь мы не только авторы этой разработки, но еще и коварно напали - да-да - на Украину в этой области. Страна-агрессор же.Read more...Collapse )


Очень вспоминается великолепный эпизод из бессмертной комедии "Шырли-Мырли", когда персонаж актера Куравлева, посол США пафосно заявляет миллиционеру Пискунову - "Наше терпение не безгранично". В тот раз позвонили из Кремля, сказали посла отпускать, повысили Пискунова в звании до полковника (что отдельная хохма).


И вот, оказывается, все это время несчастные Штаты терпели плохое поведение России. А теперь, буквально на днях, укажут нам на наше место. И не позволят вернуться в стройный ряд свехдержав.
Read more...Collapse )

Profile

uspehrussia
uspehrussia

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner