?

Log in

No account? Create an account


Почти полгода назад, 30 мая вышел в свет первый пост из цикла "Хроники изоляции России". Теперь цикл называется "Страна-бензоколонка атакует" - т.к. вполне себе очевидно, что изоляция России осталась лишь в головах самых упоротых слушателей "Эхо Москвы" и может быть у мистера Обамы. Впрочем, цикл сделал свое дело и делать продолжит.



Юбилейный, 50-й выпуск, я хотел сделать каким-то другим. Может быть что-то написать из архивов, в которых нет проблем, может быть как-нибудь еще отметить это событие. Но пришел к мысли о бесполезности этого занятия. Во-первых, пока я думал, новостей набралось весьма много, что пришлось частично их сливать в другой цикл, который не менее нравится "демократам" - "Лучше бы раздали пенсионерам" - там уже тоже 10 серий. А, во-вторых, давайте радоваться за страну в прямом, так сказать, эфире. И слушать скрежетание зубок так сказать - креативного класса.
Read more...Collapse )
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…


Нет, я, конечно, понимаю, что у нас своих дураков навалом. Но проблема-то в том, что мы это знаем. Мы с этим живем, а в 90-х жили еще лучше и веселее, не дай Бог вернуться обратно. Ну, вспомните хотя бы, как круто было, когда Жириновский первый раз женщину за волосы в Думе оттаскал? Радости помню было, весело...


А вот сегодня тот бардак, что творится в Раде - как-то даже сильно и улыбки не вызывает. У нас, при этом, многих раздражает даже попытка заявить о себе, как о кандидате на выборы, что миссис Виторган, что госпожи Чеховой, что мадмуазель Берковой. А вот на Украине таких проблем уже давно нет. Ведь их поддерживает весь цивилизованный мир!Read more...Collapse )

Бедность ума



Я не устаю это повторять и это одна из причин появления данного блога. Бедность ума наших т.н. оппозиционеров. Это поражало меня после того, как я протрезвел и покинул нестройные ряды "лучших людей этой страны". Это поражает меня и сейчас.


На любые позитивные новости вопросы у товарищей всегда строго одни вопросы - почему это не было сделано не вчера, не месяц назад, не в 1999. Что характерно, дальше этой черты они не заглядывают, ведь дальше придется предъявлять претензии не Путину, а своим кумирам - это не нельзя. Нет периода 1992-1999. Или он просто называется "святые 90-е".

Read more...Collapse )



Последнюю неделю решительно толком не о чем писать. Генерал США облажался, причем позорно, заявив, что у него есть разрешение бомбить Сирию от ООН. Конечно, доказательств не было - что показало уровень дипломатии и полемики Штатов, а также тех, кто хочет целовать звездно-полосатый сапог, пускай и ценой продажи Родины.


Опять же, внезапно, благодаря непризнанному в России "художнику" Павленскому мы выяснили, что как минимум суды во Франции - нецивилизованны и им плевать, любят тебя на радио "Эхо Москвы" или нет - главное не воруй и не поджигай дверей казенных заведений.Read more...Collapse )


Ну, как ввел - как в том анекдоте. Не выиграл, а проиграл, не 10 тысяч, а три рубля, не в покер, а в дурака. В общем, я удивлен, что наши украинские друзья до сих пор не звонят в НАТО с требованием прислать заветные джавелины.


Ведь российские "Арматы" уже в Киеве!Read more...Collapse )


Великий художник современности, недооцененнный в кровавой России, вынужденный эмигрировать во Францию, мисье Павленский - не ржите - разочаровался местной демократией. Сбеживший от тоталитарного Путина, маэстро любящий прибивать яйки к брусчатке внезапно осознал, что на Родине ему максимум влепили бы "двушечку". И даже при этом его защищала бы вся либеральная общественность, ведь в стране - атмосфера ненависти!


А в демократической Франции товарищу шьют десятку. И мало того, ни одна падла, ни одна французская Ксения Собчак - не митингует. Хуже того, молчит "Эхо Парижа"! А в России сейчас макароны дают....Read more...Collapse )

Зашевелились, паразиты



То, как ведут себя США, на самом деле, нам только в плюс. В большой такой приятный плюс. Ну, вот вы вспомните СССР. Я был мелким, но охотно помню, как к нам в детсад приезжали иностранцы и было круто перед ними "выступать". Меня взяли один раз, но даже тогда я не успел поймать конфету, вернее подобрать конфету, которые будущие "западные партнеры" кидали детишкам. Более продвинутые выступающие не менее продвинуто и ловко махом разобрали все у меня, неискушенного, под носом. Короче, ватник я с детства.


На что это похоже? Правильно - на белых людей и туземцев. Что было дальше? Правильно. За такие же добрые слова "мир, демократия, свобода" - мы за бусы, точнее "руководители" пилили ракеты и крейсеры, уничтожали заводы, унижали себя и население. А мы поддерживали радовались, хотя конфенты упорно из-под носа миллиардами уносили - более продвинутые танцоры.Read more...Collapse )


Трагические новости из нищающей и поедающей ежей России продолжаются! В то время, как именитые либеральные режиссеры вынужденны воровать деньги, чтобы поставить спектакль, где один актер почти без одежды орет что-то в попу другому артисту почти без одежды, в то время, как честнейший губернатор Кировской области, приходивший не куда-нибудь, а в эфиры "Эхо Москвы", должен брать на лапу на храм в ресторане в Москве - путинский режим транжирит деньги. А мог бы отдать пенсионерам и школьникам, как раздал детишкам по 10 000 Евро, честнейший человек, кандидат в президенты России - Навальный!


Но нет. Хуже чем в КНДР, хуже чем в СССР, хуже чем при Сталине - так называемый "гарант" так называемой "конституции" тратит на бездарные и никому не нужные военные побрякушки, кует оружие зла, можно сказать, на деньги честного трудового креативного класса!Read more...Collapse )


Мир меняется. Дожили, Пентагону приходится оправдываться в военных преступлениях. Где, я вас спрашиваю "Эхо Москвы"? Куда смотрят господа Навальный и Явлинский? Почему молчит телеканал "Дождь", в конце-концов!


Эти русские уже довели лучших людей страны, что им нельзя в посольство США сходить, чтобы никто потом это дело по телевизору не показал. Эти русские уже довели матросиков "Дональда Кука", что они жалуются на плохие условия труда - их могут убить! - и списываются на берег. Эти русские со своей РашаТудей довели, опять же, Маккейна и отдельно госпожу Хиллари! Путин, так вообще, перед последней сидел на стуле расставив ноги! Доколе, друзья?Read more...Collapse )


К сожалению, я не найду времени, чтобы посмотреть это на зрелище - но обязательно потом почитаю и вам напишу. В далеком 99 году, когда я приехал в Томск, мне повезло съездить от моего общежития в другой конец города. Была осень-зима, помню, холодно, небольшой снежок и мы ездили в Академгородок с товарищем - на лекцию, бесплатную, от "Яблока".


Товащища Явлинского вроде бы не было, были другие. Но для мальчика из большой казахстанской, пускай и металлургической деревни, это было и приключение и впечатления.Read more...Collapse )

Profile

uspehrussia
uspehrussia

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner