?

Log in

Истерикомометры в США больше не работают. Цифровые сгорели, аналоговые - взорвались. Каждый день десятки и сотни скандалов про то, как Путин испортил Америку публикуют все подряд, когда-то авторитетные, СМИ. Причем, я ведь не шучу и давал уже ссылку - доверие к традиционным средствам массовой информации у простых американцев на минимуме за всю историю.


И, конечно, угадайте кто виноват и в этом? С одного раза сможете?Read more...Collapse )
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
Меня стали часто упрекать, что дескать - я ничем не отличаюсь от свидомых патриотов Украины и креативных оппозиционеров России. Дескать, те же тапки, только в профиль. Там орут, что Украина центр мира, представители демократии в РФ доказывают, что мы скоро "фсе", а я - что Россия: родина слонов.


Нет, говорит прогрессивная общественность, между вами разницы. Ты, говорят, ура-патриот и гордится нечем, в стране работы много!Read more...Collapse )

Drang nach Osten Light

Гугл - самая большая поисковая система в мире. ЦРУ - самая дорогая разведка в мире. Армия США - самая богатая военная сила в мире. Западная демократия - самая продвинутая политическая система в мире. 21 век - век информации и просвещения. Все как говорится, можно купить - была бы карта мастер-карт!


Однако, как обычно, все это ломается о Россию. С нами Бог и матушка природа!Read more...Collapse )
Вы, подозреваю, думаете, что наше самое страшное оружие это ядерные ракеты? Новый "Сармат" или готовящиеся пойти в серию гиперзвуковые ракеты? Новый танк "Армата" или С-400? Нет, нет и еще раз нет. Самое страшное оружие Путина это Горбачев!


Сами подумайте. Путин уже вошел в историю, уведя из под носа Крым у Запада, НАТО и "Цэ Европы" - Украины. Без потерь и войны. Однако, вспомните, что сделал Горбачев?Read more...Collapse )

Нефть и креативные

Клиповое мышление, ложное чувство собственного превосходства, лень и жалость к себе. Вот отличительные черты почти любого т.н. "креативного" представителя нашей, увы, оппозиции. Откуда знаю? Сам был такой.


Например, мы же с вами прекрасно знаем, что Россия - "страна бензоколонка", которая только и умеет добывать нефть. Давайте оставим даже в сторонку то, что это ложное утверждение. В очередной раз поглядим на "простоту" сего дела.Read more...Collapse )
А вот это было круто! Еду я значит домой и слушаю радио. А там: президент всея Украины - Петро Алексеевич Порошенко - запрещает царским демократическим указом - посещать победителям Майдана российские ресурсы.


Думаю, все - победа Майдана в мировом варианте неизбежна, как и падение путинской России. Окончательная, значит изоляция России - пришла, как победа Коммунизма.Read more...Collapse )
Товарищи, у меня проблема. Перестали загружаться картинки - теперь я могу их запихивать в посты только давая ссылки на них с других сайтов. Подскажите: у меня кончилось место на каком-нибудь виртуальном диске ЖЖ или это очередной знаменитый глюк и скоро все починят? Неудобно ведь, что ужос-ужос. 
Однако, я скоро буду обижаться. Значится весь день приходится слушать, что это не русские хакеры, а какие-то там программисты из отсталой Северной Кореи оказывается навели шороху своим вирусом WannaCry! Но, мало того, под угрозой оказался и наш отечественный рекорд с постройкам в Чечне секретых гей-тюрем!


Товарищи, мы так докатимся до какой-нибудь вполне себе презентабельной Швейцарии! Шоколад, часы и банки. Не жизнь, тоска!Read more...Collapse )
Путин атакует, интригует, запугивает и окружает. Демократия в опасносте! Русские хакеры и бурятско-псковские дивизии десантников третий год атакуют рубежи демократических стран - что в реальном мире, что в виртуальном. И если бы не весомый вклад Эстонии, Польши, Литвы, а также не героическое поведение Украины - Путин уже поработил бы весь свободный мир!


Но, Слава Богу - есть еще настоящие представители западной исключительной цивилизации, которые не дадут проклятому тирану просто так уничтожить все достижения демократии, гласности и свободы слова на Земле!Read more...Collapse )
Путинский Гулаг продолжает топтать кровавыми сапогами права и свободы граждан! Жулики и воры на украденные же у народа деньги строят не просто вышки для вертухаев и полицаев, а делают автоматизированные установки, которые будут в круглосуточном режиме следить за непокорным, но порабощенным народом!


В стране не хватает детских садиков, ужасные дороги, пенсионеры, учителя и другие группы социально униженных людей из-за кризиса остались за чертой тотальной бедности. Но лощенные жулики от власти тратят деньги на что угодно, лишь только не на свой народ!Read more...Collapse )

Profile

uspehrussia
uspehrussia

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner