uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Мрази уйдут. Чуркин - будет с нами!



Он ушел. Мне написали об этом с утра, но я не стал даже думать, первым что-то в ЖЖ набросать. Во-первых, я бы не был первым, во-вторых, надо переварить утрату, а не писать быстрыми пальчиками в надежде на рейтинг. А в третьих - я повторюсь, утрату, надо переварить, понять и осознать. Я готов. Хотя нихрена я не готов.


У меня нет желания грузить вас ссылками и информацией про Виталия Чуркина. Ее сегодня вагон. Внезапно, бл. Он четко вошел в нашу жизнь, и Саманта Пауэрс, которая внесла, я просто уверен, ложью США - немалый вклад в его кончину. Он был на передовой. Работать, как говорили, 12 часов в сутки, ночью подрываться на звонки - это пипец. Даже ВВП так не делает, хотя он тоже луженый у нас (вру, они там все кремень). Айрон мэн, блин. Но вот такие ужасные утраты позволяют донести: за нас, ребята, работает команда! И команда, как в ролике, моем, кстати, любомом, что вы видите в заглавии.



Плохо - да. Радость у тварей - даже не про Украину. 100%. У товарищ Пауэрс сегодня праздник. Я так ждал в новостях, но ответила за нее другая, новая. Я назвал ее - пауэрсозаменитель. Оказалось - пока, человек.

Да, только такие люди, и самое обидное понимаем, как, обычно - когда мы их теряем - какие у нас люди. Но это жизнь. Хотя при жизни, Чуркин, Лавров, Шойгу, Путин - я специально не ставлю ВВП в начале - уже доказали, мы победим - и да простят читатели ватника (а, также все эти культурные люди, кого я перечислил) - положим на них - за правду. Мы - за правду.



Чуркин доказал нам всем, за последние лютые враждебные годы - что мы можем посылать, и будем посылать всех - потому что мы в ООН. Как бы не хотелось бандюкам от США игнорировать это место, как бы вам, дорогие читатели, думать, что ООН уже не тот - почитайте Павла Шипилина - я сам был удивлен. На самом деле, США - не гегемон, а теперь - вообще ни разу. И все это сделал не в меньшей степени Виталий Чуркин - не меньше, чем Сергей Шойгу. А самое, этим гадам, неудачное - больше, чем весь их пятый и еще надцатый флот - вместе взятый.

Мразям из вна Украины - мы передадим отдельный привет. И как заметил Сергей Лавров - это не то, что должен был сказать участник ООН от Украины, если бы мог. От Лаврова стихи:



Виталию Ивановичу Чуркину
Сквозь буран, снегопады, заносы,
Под прицелами НАТОвских дул
И под взглядом Акаши* раскосым
Дипломат свою линию гнул.
Ни угрозы и ни ультиматум
Не сломили движенье вперед.
Аплодирует мир дипломату,
По заслугам хвалу воздает.
Не придумаешь лучше момента –
День рожденья отметить в бою.
Специальный посол Президента
С честью сделал работу свою.
На исходе боснийских баталий
Пьем за эти мужские дела.
От души поздравляем, Виталий!
С Днем рождения! Наша взяла!
21 февраля 1994 года
*Я.Акаши - в первой половине 1990-х годов спецпредставитель Генерального секретаря ООН на Балканах.

Это для нас - чудовищная потеря. На сайте светочей либеральной мысли - Эхо Москвы - узкая полоска, я ее еле нашел - про Чуркина. Нет ее и на сайте newsru.com - которых я часто цитирую за неполживую позицию.


На сайте RT идут вопросы - что за Украина такая, но он есть в повестке дня. Собственно, это знак - кому кто и как дорог. Рожденный в 1951 году, Виталий Иванович, видел все. И Хрущева, очень маленьким, и Брежнева и... Путина. Я не перепроверял, по радио сказали - он изучал сначала монгольский. Но надо понимать, последние годы он давал лютый отлуп - и по грамотному, как сказали на том же радио, английском - только часто и, надо тоже понимать, юридическом английском.

Страшная потеря, циничная, я бы даже сказал - за один день, когда ему стало бы 65 лет.  Думаю, он и это переживал, он тоже человек. Давление, уроды, боль за страну. И пару дней назад был юбилей нашей депломатической службы.

Мрази уйдут. Смоет дождем истории и пафосную демократическую радиостанцию, и газеты, и однокмнатые телестудии. А Виталий Иванович Чуркин будет жить. Потому что он - настоящий. Не за деньги, не за титул, не за должность - за Россию.

p.s. И пожелаем тому, кто займет должность товарища (это важно) Чуркина. Ему будет сложно. Но я уверен, не посрамит.

Виталий Иванович Чуркин - честь и хвала тебе, должность и почет! Ты с нами навсегда. Совсем и навсегда!

Сайт Кремля опубликовал сообщение о том, что президент России Владимир Путин подписал указ о посмертном награждении скончавшегося накануне в Нью-Йорке постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина орденом Мужества.
Знак ордена Мужества из серебра.
Он представляет собой равноконечный крест с закругленными концами, рельефным бортиком по краю и рельефными лучами. В центре - рельефное изображение Государственного герба Российской Федерации.
Tags: 146% ватности
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments