uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Открыть свой бизнес! А, че нам кабанам!


Друзья, я понимаю, что достал вас с политикой и уже она занимает больше времени, чем Успехи России. Можно, безусловно, отмазываться, что на фоне проблем ЕС с беженцами - наше нормальное отношение к гостям из соседних республик (вчера - братских) - нормальное и даже отличное. Наше отношение к институту семьи - в сравнении с их, уже даже не борьбой за однополые браки, но именно, благодаря ювинальной юстиции - тоже верх цивилизации. Наша Армия в сравнении с ними - тоже, после того, что мы пережили - картинка.


Я прошу у вас прощения. Да, мои друзья хвалили меня за идею писать именно о России. Но я люблю политику и я обижен на этих толлерастов, которые доказывали, что мы - в том месте. Мало того, теперь я не знаю в каком мы месте. Я-то мужчина, а в продвинутых странах, как вы знаете - уже три туалета - для М, для Ж, и для - остальных, кто - не определился.

Однако. Мною принято решение - вспомнить корни! Поэтому я категорически буду стараться писать про успехи малых бизнесменов, про успехи стартапов, про робототехнику, про субсидии. Это все ЕСТЬ. Просто время такое - противное. Маятник дошел до того, что там просто бардак - и это НАДО ПИСАТЬ. Чтобы была видна РАЗНИЦА. Между тем, что ОНИ - обещали, и тем - ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ.

И обещаю, будет про бизнес, про успехи маленьких людей. Из планов:

Про фермерские магазины,
Про идеи малых бизнесов,
Просто размышления, где можно занять ниши,
Размышления - где у людей не получается, но может найдем выход?

Помогайте, друзья, подписывайтесь, показывайте друзьям. Моя цель была, это снова не новость, однажды, очередной ночью без сна она пришла - показывать, что есть у нас шансы, возможность и время. Это - не агитка. Это реальность. Просто нам надо поверить, донести и собраться.

Присоединяйтесь, коллеги!
Tags: Вместе победим!
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments