uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Западные СМИ учат Трампа, как правильно врать


Для улучшения отношений между США и Россией обе страны должны продемонстрировать сдержанность, пишет в своей статье для Time президент Совета по международным отношениям Ричард Хаас. Так, по его словам, Америке следует сосредоточиться на внешней, а не на внутрироссийской политике. «Если ясно дать понять, что Соединённые Штаты не стремятся к свержению Путина, то это действительно могло бы помочь», — убеждён Хаас.

Повелители свергалки! На фото, как вы видите, креативные и очень, это важно! - разные эмблемы оранжевых революций в разных странах. Везде независимо друг от друга народ придумал совершенно разные - еще раз подчеркиваю - логотипы своей борьбы за свое демократическое будущее. Подсуетились и наши дизайнеры.

После событий на Болотной, победных миллиардных шествий несогласных по России - предлагается специально для "западных партнеров" сделать вот такой логотип, как справа, в качестве нашей борьбы за нашу демократию и нашу страну. Одобряете? Или это не очень демократично?

И, конечно, отдельной строкой доставляет, что журналист учит, что Штатам надо просто не афишировать желание смены власти в России. Типа, мы передумали. В целом, когда журналисты советуют на голубом глазу что-то политикам, конечно, всегда прекрасно. Совсем не палятся в формулировках. Не перестать думать о свержении, заняться своими делами, уже у себя разобраться с демократией. Нет, главное - дать нам понять, что они не стремятся свергать. Ну, ну.



Смотреть, кто торопится - с 1:10. В общем, все как в моем любимом "Ширли-Мырли". Всем воскресенья!
Tags: демократия в опасносте, сурковскаяпропаганда
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments