uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Западные СМИ учат Трампа, как правильно врать


Для улучшения отношений между США и Россией обе страны должны продемонстрировать сдержанность, пишет в своей статье для Time президент Совета по международным отношениям Ричард Хаас. Так, по его словам, Америке следует сосредоточиться на внешней, а не на внутрироссийской политике. «Если ясно дать понять, что Соединённые Штаты не стремятся к свержению Путина, то это действительно могло бы помочь», — убеждён Хаас.

Повелители свергалки! На фото, как вы видите, креативные и очень, это важно! - разные эмблемы оранжевых революций в разных странах. Везде независимо друг от друга народ придумал совершенно разные - еще раз подчеркиваю - логотипы своей борьбы за свое демократическое будущее. Подсуетились и наши дизайнеры.

После событий на Болотной, победных миллиардных шествий несогласных по России - предлагается специально для "западных партнеров" сделать вот такой логотип, как справа, в качестве нашей борьбы за нашу демократию и нашу страну. Одобряете? Или это не очень демократично?

И, конечно, отдельной строкой доставляет, что журналист учит, что Штатам надо просто не афишировать желание смены власти в России. Типа, мы передумали. В целом, когда журналисты советуют на голубом глазу что-то политикам, конечно, всегда прекрасно. Совсем не палятся в формулировках. Не перестать думать о свержении, заняться своими делами, уже у себя разобраться с демократией. Нет, главное - дать нам понять, что они не стремятся свергать. Ну, ну.



Смотреть, кто торопится - с 1:10. В общем, все как в моем любимом "Ширли-Мырли". Всем воскресенья!
Tags: демократия в опасносте, сурковскаяпропаганда
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments