uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Надо быть последовательным!...

Похвастался, значит, хорошей давней подруге ЖЖ своим. Получил мнение, что "Надо быть последовательным! Если ты обсуждаешь Западных лидеров, обсуждай Путина, у него лицо плоское". Просили, да, пожалуйста.

Итак, вот это все далеко не фейковые, а вполне себе настоящие обложки западных СМИ. Скрины с ТВ искать и делать лениво, но что-то подсказывает, что там будет не меньше интересного.

Граждане, товарищи, мадам и месье. Я, конечно, понимаю, что иногда не столь выдержан в формулировках, как наш Президент, но я и рангом куда как ниже, и даже не из КГБ. Ладно, даже кремень Лавров подарил нам прекрасное "Дебилы, бл". А уж где я. Но интересует другое.

Понятно же, что идет война, да? Гибридная, информационная, вторая холодная -- как не назови. Сколько ловили западное жулье уже на вранье? Последний раз жулье бельгийское, типа не летали там они и не бомбили. Сколько раз уже ловили жулье отечественное, которое защищает жулье западное. Потом, правда, начинаются крики, что дескать "нас тут не любят", "массовое сознание", "кровавый режим" и все такое. Я себе пытаюсь это дело в 45-м представить. Остановка штурма Берлина на гуманитарную паузу -- см. Олеппо. Последовательных карикатуристов СССР, которые после того, как сделали картинку с Гитлером, были последовательны, и сделали такую на Сталина.
Это уже ведь даже не проблема, это вывих мозга. Да, ВВП призывал, что не надо накалять. Но и глупости-то делать и писать зачем? Запад ведет против нас, как минимум, финансовую и информационную войны. Про финансы это следующий нюанс, когда мне говорят: "Не смотри на них, решай свои проблемы". Так у нас и есть проблемы, которые помимо наших болячек вечных, нам доставляют "западные партнеры". И тут же делают вид, что они молодцы, а мы Империя Зла. И решая последовательно все проблемы, мы победим. В частности, будет "Мир во всем мире" и у нас будет проблем меньше, это очевидно. Что, инспирированный Западом Майдан 2014 нам пользы принес? С одной стороны, принес, конечно, но с другой-то, погибли и погибают люди, другие едут сюда работать (и не только, дряни везде хватает), а не дома с семьей живут.

Честность, я 100% говорил -- залог здоровья и верной жизненной позиции. Сегодня, я частично отбил все эти претензии на последовательность, т.к. знаю уже их наизусь и человек, к радости, адекватный был. Несмотря на очень большую любовь к "либеральным ценностям", которыми у нас теперь ругаются.

Уважать свою страну - не преступление. Преступление закрывать упорно глаза на происходящее во всем мире, призывая заниматься только собственными проблемами. Особенно, когда соседи пытаются вокруг твоего дома пожар разжечь и настраивают не особо далеких (в умственном плане) родственников вилы точить. Красивым, последовательным и хорошим в этой ситуации быть можно. Но, не долго. См. Ирак и Саддама Хуйсена, см. Ливию и полковника Каддафи.
Tags: 146% ватности, надоело, политика
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments