uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Bloomberg: США исчерпали возможности для новых санкций против России


«Президент вправе ввести санкции, но в России уже не осталось никого, на кого их можно наложить, разве что на дворника в Кремле», — иронизирует научный сотрудник Института Кеннана в Вашингтоне Майкл Кофман.
Отмечается, что санкции в отношении финансового сектора и отдельных россиян уже исчерпали себя. Недавно США были вынуждены частично снять ограничения с «Рособоронэкспорта», чтобы получить запчасти для вертолётов Ми-17 ВВС Афганистана.
Так, теоретически Вашингтон мог бы запретить покупку российских гособлигаций или отключить Россию от системы межбанковских сообщений SWIFT, однако это может крайне негативно отразиться на экономике Европы и мира. Источник.
Комментарий: вот ровно за это я терпеть не могу политиков США и прочих "исключительных". Ну, вот ведь уже реальное дело предложили. Запретить нам доллар, запретить нам ВСЕМ вылеты в США и ЕС, запретить нам Айфоны и прочую фигню. Запретить ИМ покупать у нас ТИТАН для Боинга, движки для космических ракет, места для ИХ космонавтов в НАШИХ ракетах для доставки на МКС. Но вот ведь хрен. Подлые никогда не сделают нам такого одолжения. Обидно, да?
Tags: 146% ватности, надоело
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments