uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Bloomberg: США исчерпали возможности для новых санкций против России


«Президент вправе ввести санкции, но в России уже не осталось никого, на кого их можно наложить, разве что на дворника в Кремле», — иронизирует научный сотрудник Института Кеннана в Вашингтоне Майкл Кофман.
Отмечается, что санкции в отношении финансового сектора и отдельных россиян уже исчерпали себя. Недавно США были вынуждены частично снять ограничения с «Рособоронэкспорта», чтобы получить запчасти для вертолётов Ми-17 ВВС Афганистана.
Так, теоретически Вашингтон мог бы запретить покупку российских гособлигаций или отключить Россию от системы межбанковских сообщений SWIFT, однако это может крайне негативно отразиться на экономике Европы и мира. Источник.
Комментарий: вот ровно за это я терпеть не могу политиков США и прочих "исключительных". Ну, вот ведь уже реальное дело предложили. Запретить нам доллар, запретить нам ВСЕМ вылеты в США и ЕС, запретить нам Айфоны и прочую фигню. Запретить ИМ покупать у нас ТИТАН для Боинга, движки для космических ракет, места для ИХ космонавтов в НАШИХ ракетах для доставки на МКС. Но вот ведь хрен. Подлые никогда не сделают нам такого одолжения. Обидно, да?
Tags: 146% ватности, надоело
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments